Одна из немногих любимых мною русских групп
Пишем мнения о музыке данного коллектива.
История
Спойлер
Состав
Спойлер
Дискография
1:0 в пользу девочек (1990) — первый записанный, но второй вышедший альбом, издан в 1993 году
Капризы манекенщиц (1992) — второй записанный, но первый вышедший альбом, издан только на виниле
Хару Мамбуру (1993) — третий альбом
Сибирская любовь (1995) — четвёртый альбом
Счастлива, потому что беременна: Синий альбом (1997) — пятый альбом, переиздан в 2005 году с бонус-трэком
Счастлива, потому что беременна: Зелёный альбом (1998) — шестой альбом, переиздан в 2005 году с бонус-трэком
Каллы (1999) — седьмой альбом, переиздан в 2005 году
Бокс (2000) — восьмой альбом, переиздан в 2005 году с бонус-трэком
В темноте (2002) — девятый альбом
Идём на Восток! (2005) — десятый альбом
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Мне нравится все - и музыка, и тексты, и исполнение, и вокал
Немногих - п.ч. я больше зарубежную музыку люблю, так исторически сложилось.
(Махатма Ганди)
На альбоме "Идем на восток" мои любимые песни - Апрель, Твоя звезда, Мясо в зубах, Эй мутант, Черная рыжая. Идем на восток очень нравилась когда только вышла, потом как-то охладела к ней.
"Апрель" — Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Мясо в зубах" - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
(Махатма Ганди)
Крайне негативно отношусь к этой группе.После "Последнего героя" Пакровского сильно раскрутили.Про куклу песня только нравится
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Мне Покровский понравился до того, как я услышала группу Ногу свело, и по сей день он мне интересен как творческая личность и человек. Из-за него я смотрела Последних героев штуки две, кажись.
С этой песни НС меня зацепили: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Но самое гениальное, что они записали, на мой взгляд, это Счастлива потому что беременна: Синий альбом.
Открывающая композиция "280 дней": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Голый клоун" - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Реквием" — Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Из "нерусского" периода очень нравится Капризы манекенщиц с альбома Хару мамбуру — Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
(Махатма Ганди)
Тема из вступления 280 дней некоторое время на рингтоне стояла
В целом к группе отношусь положительно, но не фанат.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да я, если признаться, сам-то плохо помню - давно это было. Но вот помню, что связывал это с фразой, произнесенной на втором "герое": "я готов даже поступиться тем, что было в моей песне"(написанной после первого "героя"). Все остальные обстоятельства от меня ускользают, но помниться, после этого, Покровский стал для меня типичнейшим для России поп-артистом.
А, поняла, о чем это. Максим Сергеевич сказал, что если он выиграет ПГ, это будет отступлением от песни, так как там он "не последний герой". Нормальное желание выиграть, ничего тут безпринципного нет. Тем более, что он и во второй игре не выиграл, а просто уступил дорогу Жанне.
(Махатма Ганди)
"Хуй" классная песня!
А так из приятного что могу вспомнить? "Семь планет", "Наши юные смешные голоса". "Непоследний герой" мне своим текстом понравился, как Максим смог передать жизнь на острове. На мой взгляд, очень талантливо!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сибирская любовь мне у них всегда нравилась больше всех. Хотя когда я последний раз такое слушал уже и не помню, не помню соответсвенно и любимых треков.
Вычитала в интервью Макса, что группа пишет новый альбом, не заморачиваясь рамками того, что это будет и когда выйдет. Что ж, подождем.
(Махатма Ганди)
А я вот вспомнил классную песню "Москва-Шаверна"
10 июля НС будут выступать в Новосибирске, на фестивале "Балтика".
поехали?
(Махатма Ганди)
Ногу свело! покажет "Обратную сторону ноги"
Группа Ногу свело! закончила работу над своим новым альбомом с говорящим названием "Обратная сторона ноги" и уже определяется с датой релиза.
"Даже в самом названии ребята хотели дать понять, что теперь проявят себя с другой стороны. И действительно, новый альбом помог совершенно по-новому раскрыться музыке группы, - рассказала корреспонденту Intermedia пресс-атташе коллектива Елена Калашкова. – Ни одну из семнадцати песен, вошедших в альбом, вы не узнаете, пока не услышите слова. При этом на диске не будет ни одной новой композиции – только уже всем известные хиты, переработанные до неузнаваемости. Новый альбом получился спокойный и размеренный, а не быстрый и суетный, как раньше".
"Конкретная дата релиза диска пока неизвестна, но он точно состоится не позже первой недели декабря этого года", - добавила г-жа Калашникова.
Свою концертную деятельность коллектив Максима Покровского не прекращает. Уже запланированы выезды в Санкт-Петербург, Оренбург, Иркутск и многие другие города России.
rrock.ru
Хорошие знакомые посоветовали хороших песен, понравилась группа. На Фёдора Чистякова тексты похожи. Надо будет послушать
Се-емь пла-ане-е-ет стоя-а-ат...
Да, надо как-нибудь послушать НС. Все, что в свое время по телику показывали, доставляло (ну, разве что кроме "Идем на восток").
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU