Вчера в торренте скачал игру Urban Freestyle Soccer. Вот это приколюха, там такие технари! Рекомендую для разнообразия любителям футбола, отдохнуть немного от FIFA и прочих симуляторов.
Вчера в торренте скачал игру Urban Freestyle Soccer. Вот это приколюха, там такие технари! Рекомендую для разнообразия любителям футбола, отдохнуть немного от FIFA и прочих симуляторов.
my favorite games are Gothic 2 и старик(старкрафт)
и doom2 по инету
Сейчас переигрываю FlatOut 2 - шикарное автомясо!!!
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Принц персии, схватка с судьбой(в другие просто не играл. да и вообще я не гей-мер)
Я её всю прошёл.Вчера в торренте скачал игру Urban Freestyle Soccer. Вот это приколюха, там такие технари! Рекомендую для разнообразия любителям футбола, отдохнуть немного от FIFA и прочих симуляторов.
А так, редко играю вообще. Недавно в квест Мор: Утопия резался, но быстро надоело. Также, разумеется, в Героев Меча и Магии иногда поигрываю. Вечная игрушка
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
PES 6, фифу иногда, Маджести классная игра, еще Старкрафт, и конечно же герои. Самой первой игрой была Рыбка Фредди.
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
Вчера посмотрел трейлер к игре "Turning Point: Fall of Liberty". Заинтересовала игрушка, заинтересовала. Вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться можно о ней немного прочитать и скачать трейлер.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
играю в форумный флуд))))
и ВинАмп))) клёвая игра. особенно саундтрек нравицца
Игра всех времен и народов - ТЕТРИС!
Кстати, помню лет десять назад Питер Нортона в одном из интервью спросили, есть ли у него на домашнем компе какие-нибудь игры...
Ответ был: "Есть одна, называется - тетрис"
кароч так сейчас гамаю во flatout2, Guild wars(на оф.сервере), lineage2, Guilty Gear XX и в самую классную игру называется гитара
Йа Гитарко играю всё что можно
А меж тем, 23 августа на Games Convention 2007 стало известно, что "Gothic IV" быть!!! Новым разработчиком будет компания Spellbound. Рабочее название игры: "Gothic IV: Genesis".
А кто-нибудь из присутствующих играл в Republic: Revolution?
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
Щас играю в прикольную игру "Bad Day in L.A.". Сюжет: бомж спасает от всевозможных напастей и катаклизмов Лос-Анжелес . Игра очень веселая!
Вчера играли "Монополию"..
Сверхигра! )))
Асобенна озвучка.. Так фигурки которыми играть всякие разные (наперсток, корабль, утуг и т.д.) так вот когда закадровыЙ голос впервый раз сказал:
"Кидай кости, утюг"
Мы дужно повались ржать...
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
много потерял! ))
анимация обассачная! )
фиолетовый черный дракон например. )
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Fable, Sacred, Tomb Rider (Legend и Aniversary), Onimusha 3 (PS2). Это любимые компьютерные игры.
Вообще за лето успела много во что поиграццо, по работе просто надо было. В общем, сделала вывод что нифига я не геймер.
Сейчас вообще ни во что не играю. Только очень изредка в Фэйбл и в Super Mario Broth. на эмуляторе к нес %)
Сейчас играю в Dreamfall: The Longest Journey. Довольно хорошая игра.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Our Time is Runing Out...
Играю в NFS (прошел и забыл), Heroes 3 - лучшая на мой взгляд версия , Prince Of Persia(Обожаю эту игру. Лучшая на мой взгляд) И World Of Warcraft. В него вапще маньячил, щас так понемного.
P.S. Для знатаков вова. Я маг-70 лвл. Почти в эпике. Но только т4 На офе. бе-бе %)))))
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
только FIFA Manager 2007 и то редко...((
Somewhere between waking and Sleeping
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU