Жалко. Впрочем, давно пора, ибо люди такого преклонного возраста доставляют мало радости и себе, и окружающим, просто находясь на этом свете.
Сейчас в "Пусть говорят" про Фараду.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Что он НА СТОЛЬКО чёрт - да. Раньше я знал, что он лох, а не чёрт.
Блять актёр нахуй, слезинку типо пустил, наверное, сам выбирал, с какого его ракурска камера как бы невзначай снимать будет.
Важен лишь цвет травы
И пусть он будет на небе петь своё Uno momento
Скончался режиссер Иван Дыховичный
В Москве 27 сентября на 62-м году жизни скончался режиссер и актер Иван Дыховичный. По сведениям Life.Ru, несколько месяцев назад у Дыховичного было найдено онкологическое заболевание лимфатической системы. Похороны артиста состоятся во вторник.
Иван Дыховичный родился 16 октября 1947 года в Москве в семье драматурга и поэта Владимира Абрамовича Дыховичного и балерины Александры Иосифовны Дыховичной (Синани).
Дыховичный в 1969 году окончил актерский факультет училища имени Щукина. До 1980 года играл в театре на Таганке - среди его ролей были Коровьев из "Мастера и Маргариты", Пушкин. Одновременно с работой в театре он сочинял и исполнял песни. В том числе - выступал вместе с Высоцким.
В начале 80-х Дыховичный окончил Высшие режиссерские курсы и ушел в кино. Снял фильмы "Черный монах", "Копейка", "Музыка для декабря", "Прорва". Кроме того, режиссер работал на телевидении. Был главным режиссером канала "Россия" и вел несколько передач.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бу!
Кто не знаком с шедевром российского кинопроизводства "Копейка"-обязательно смотреть
Бу!
Один из моих любимых фильмов! Пересматривать можно бесконечно (на кассету в своё время записывал с неугодного властям ТВС). Только вот в толк не возьму как я так проглядел, что именно он режиссёр...
Совершенно неожиданная смерть... Но в любом случае человек очень много хорошего сделал, за что честь ему и хвала!
Умер Япончик
В Москве умер криминальный авторитет Вячеслав Иваньков, более известный как Япончик. Ранее источники в правоохранительных органах не исключали, что, если Япончик не выживет после покушения на него, начнется новая криминальная война.
Комментарии с ЖЖ:
Спойлер
Бу!
Жалко человека
dolboeb считает, что Япончику лучше было оставаться в американской тюрьме.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
это не просто пользователь, это Антон Носик - один из создателей ленты.ру, газеты.ру, недюжинная величина в СУПе
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Ох, не знаю, мне интересно читать, смотреть и слушать про гангстеров, но вот про русскую мафию я предпочитаю не читать/смотреть/слушать. Не посебе становится.а Япончика реально завалили!...дааа...эпоха авторитетов канула в лета)
Сегодня погиб Антон Золотов, председатель профкома ТГУ...
Я немножко знал его, нормальный мужик был вроде.
Золотов? разбился? нифига себе... уже второй председатель профкома разбился..
пздц
Странно, работаю в ТГУ, но ни слова про это не слышал еще
Так жаль его... лично с ним не знакома, но мне он запомнился улыбающимся, таким жизнерадостным
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU