ну примерно так.
Stop Killing Dolphins (1993)
Синяя лирика № 2 (1993 )
Игрушки (1997)
Не в фокусе (1997)
Глубина резкости (1999)
Плавники (2000)
Ткани (2001)
К.а.м.а.-3 (2002)
Звезда ( 2004)
Юность (2007)
Нее, "Голосуй или проиграешь" - это 1996 был. А вот песня (у меня)значится записанной в 1998 году (с фансайта качал). Да и делал он её для Лужкова, а потом забыл про неё. Но суть всё равно та же
Сон приснился.
Вообщем,по каким-то причинам где-то оказался Дельфин.Я об этом узнал и пошел брать автограф.Стою,значится,в очереди.Уже подхожу к Лысикову и тут меня хватает за левую руку какая-то девушка и начинает зеленым маркером разрисовывать руку и кричит,что это в знак какого-то протеста.Люди начинают окружать меня и я просыпаюсь (ну или по крайней мере ничего не помню).
Неужели новый альбом будут в зеленом цвете?
Бу!
Мне Дельфин снился раза три, в те времена, когда я его только слушать начинал. Один сон очень странный был.. В нём я стоял около своего подъезда, ждал когда он выйдет, потому что хотел узнать, что же он скажет по поводу моей пластинки.) Он вышел и сказал, что я полное говно, причём так искренне всё это говорил и чуть ли не кричал и смотрел с презрением и раздражением ПОтом быстро сел в машину и уехал я её отталкиваю и мы стоим как дураки одни посреди улицы и смотрим друг на друга с непониманием
Было бы здорово Были красный, цвета морской волны, "серый", чёрно-белый, жёлтый, фиолетовый, как раз зелёного не хватаетНеужели новый альбом будут в зеленом цвете?
Ко Дню Рождения (кто не видел).2-ая версия видеоклипа "Роботы":
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бу!
С Днём Рождения этого замечательного музыканта!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По поводу клипа "Роботы",загляните сюда: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бу!
а в этом году Дельфин в городе будет?
в том году не захотелось идти в Факел, а сейчас жалею((
никого не трогаю, починяю примус.
копирайт съели еще при Сталине
Не знаю, как сейчас, но 5 лет назад он на концерте шЫрял будь здоров!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да он и щас шЫряет не хуже причём. Постоянно барабанные палочки ломает)
А в конце вообще всю аппаратуру разносит безумный гитарюга. Главное, чтоб они не уставшие были: туры большие, а выкладываются на каждом концерте по полной.
Ну значит написал статью, после которой человек решил ехать именно в наш город
А я и сейчас агитирую Костяну, кстати, самому не нравятся пьяные на концертах. Он на радио говорил.
Я этого не писал. Про Дельфина вообще было всего 4 слова, потому что я на Алису шел
Этого не может быть - промежуток должен быть.
а я голову ломаю - почему имя такое знакомое! для меня ты год был чем-то особым...таким связующим звеном между мной и Алисой...
никого не трогаю, починяю примус.
копирайт съели еще при Сталине
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU