Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться та песня, о которой я говорила.
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
Действительно прекрасная вещь. Komandarm в который раз, спасибо. Наверное, я только сегодня доросла до Марли.
Ага, есть такой человек - Manu Chao. Что-то не так?
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
Народ, а почему у вас Боб Марли попал в фолк, разве реггей у нас фолк??? А нельзя его было в зарубежный рок поставить?
А разве регги это зарубежный рок?
Янка.
В силу чёткости общего направления форума, нет смысле делать темы, в которой было бы по одному самому большому исполнителю от неосновных по тематике стилей. Поэтому Нирвана в альтернативе, а Марли тут.
Блин, как увижу по телику какой-нибудь клип Боба - так на неделю, а то и больше эта песня в голове виснет Вчера увидел клипец на заводную "Iron Lion Zion" - и теперь второй день подряд
Iron like a Lion in Zion,
Iron Lion Zion
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Бобу Марлей - 66 лет!
С Днём рождения, БОБ!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Рест энд Пис!!!
31 год, как ушёл из жизни Боб Марли.
Тут знакомые его на квартирнике исполняли, вспоминали...вполне приятно парень поет и играет, из увиденных мной каверов наших ребят самый наверно адекватный. Там в середине страницы Is This Love
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бобу - 70 лет!
С Днём рождения, АЕ!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU