Вот что заметил, с альбома Всё идёт по плану помните стих про Вавилон?СпойлерУ Непомнящего есть строчка такая в песне По своей земле:Когда ты идёшь по своей земле, в Вавилоне идёт густой снег.
Как думаете, влияние?
По настоятельному совету Чужого и Майора послушал наконец-то "Экстремизм". Абсолютно никакого потрясения не испытал. Постоянно возникало ощущение, что я где-то это уже слышал. Голос у Непомнящего на Петлюру похож. Тут в теме сравнение Непомнящего с Башлачевым идет. Так вот, на мой взгляд Башлачев - это гораздо глобальнее, сильнее, надрывнее и просто интереснее. А у Непомнящего ничего интересного для себя не услышал.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот что заметил, с альбома Всё идёт по плану помните стих про Вавилон?СпойлерУ Непомнящего есть строчка такая в песне По своей земле:Когда ты идёшь по своей земле, в Вавилоне идёт густой снег.
Как думаете, влияние?
Важен лишь цвет травы
Почитал щас его историю болезни последних трех лет и мне его стало очень жалко - вот мучился человек!
Это одни из последних его концертов:
Концерт А. Непомнящего в "Форпосте" 19.09.2003 г.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Микроквартирник "Птица Мехобвалка" 22.10.2003 г.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Расслушал альбом "Под тонкой кожей" и офигел-такие тексты мощные,очень нравится.Даже теперь "Экстримизм" на второй план отошёл для меня
Кстати на фотах он с Сантимом и Ерменом есть-спросить бы кого из них про НепомнящегоЗнал мужик,с кем общаться надо
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - дискография Александра Непомнящего.
Важен лишь цвет травы
Потому что у сидера интернет отключали.
Важен лишь цвет травы
А можно Концерт А. Непомнящего в "Форпосте" 19.09.2003 г. перезалить?
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Вот какая книга появилась на "Выргороде": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Эх... Помню, как была на его концерте. Кто же тогда знал, чт это последний его концерт в Екатеринбурге...
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
Ого!!!
А можно рассказать?
Он же очень робки да был на концертах?
Важен лишь цвет травы
Ну, лично с ним пообщаться не довелось, но он запомнился как очень "не-пафосный" человек, ни гонора, ни понтов; со всеми, кто подходил, беседовал крайне вежливо. Меня тогда поразил контингент собравшихся - от здоровенных бугаев-скинов, до маленьких девочек-хиппи.
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
Да, вот я на видио немногочисленном тоже этому удивлялся. Хотя он мне показался не то что бы пафосным, а просто человеком, который просто УДИВЛЁН тем, что на него пришли, такое впечатление было, и очень робко выглядит...
Про континген как раз всё понятно, бугаи-скины, это те, кто переслушал просто Экстремизма и просто взял корку, ту, что на поверхности была. Он же сначало национал большивистских убеждений был.
Ого, даже гонорара не взял, а отправляли его на выручку от концерта в дальнейший путь?
Важен лишь цвет травы
Werr,завидую.Я смотрел его 2 концерта в Форпосте-очень жизненно играет,прямо всё переживает что поёт.
Жалко что больше не споёт
Werr,
Скажите, пожалуйста, а какой у вас любимый период в творчестве у Александра?
Начало его творческого пути или же уже зрелые произведения?
Важен лишь цвет травы
Чужой, мне просто повезло узнать о нём раньше, чем его не стало.
Майор, не могу делить творчество этого человека на периоды. Могу только сказать, что нравится мне у него почти всё. Но люблю я песни, в которых нет агрессии, а есть Дорога, Любовь и Одиночество. Именно в его творчестве эти слова писались с большой буквы.
Янка.
А я считаю альбом "Земляника" самым красивым его и образным альбомом, чего только стоит песня Ренессанс.
Важен лишь цвет травы
А в альбоме "Под тонкой кожей" очень сильный слог, и исполнение такое надрывное. Да и песен, пожалуй, про протест мало
Дед Мороз очень пробирает
Важен лишь цвет травы
Для меня "Элеазар" остаётся песней "номер один". У него очень разноплановое творчество, поэтому и сложно определиться с предпочтениями - и "Экстремизм" хорош, и "Хлеб земной", а ведь насколько разные песни.
Янка.
Мне сейчас очень нравится "Под тонкой кожей" альбом + песня "Разрушение" с "Экстримизма".
Я возьму свой кайф и увижу солнце.
Я пришёл сюда чтобы видеть солнце
Для тех,кто не слышал творчество Александра можно начать с альбома Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.Самый,на мой взгляд, сильный альбом.
Пришла-пришла!
Довольно содержательная книга, и работы в ней представленные. Я пока что пролистал просто, поглядел что есть, за чтение потом
Важен лишь цвет травы
Послушал Экстремизм, понравилось сверх ожиданий. Хорошая лирика.
Завтро кину "Землянику" если время хватит и ещё "Поражение"
Слушай "Под тонкой кожей"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU