Нравится, но не все. Да и опопсели уже
Обожаю эту группу!!!
Нравится, но не всё
Фу! Это же говнорок!!!
Как Вам эта свердловская группа?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Нравится, но не все. Да и опопсели уже
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
очень даже гут
но последние альбомы не очень радуют
то ли дело "ор.настр."!
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Мне отдельные песни нравятся. Полностью слушал только альбом "Щекогали" 1999 года. Это был год когда я начинал слушать рок вообще. Как щас помню: пришел я в магазин "На миллионной" (потом музыкальный салон оттуда переехал в "999") и говорю: "Мне Чай-Ф "Щекогали". Там ведь есть "Аргентина-Ямайка 5:0?" В принципе, песни с этого альбома мне больше всего и нравятся у "Чай-Фа", особенно "Завяжи мне глаза". Все остальное творчество мне нравится гораздо меньше.
Некоторые песни мне нравятся. Но далеко не все
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
третий вариант
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
я так подозреваю второй голос за него это ты?
Оруэлл "1984"
разумно
Оруэлл "1984"
некоторые песни вообще не понимаю для чего их на свет родили - ни о чем...но вообщем иногда в охотку слушаю
Да всё равно, есть у него хорошие песни. Тот же альбом "Оранжевое настроение" стал практически народным. А дуэт с Настей Полевой ("Всему своё время")? Нет, под настроение Чайфов слушать можно
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Очень неровное отношение - есть великолепные вещи, которые с удовольствием слушаются практически в любом настроении, а есть действительно - на грани "советской эстрады"...
Некотрые вещи очень "жызненные" ) - "Ой-йо", "Оранжевое настроение", "Поплачь о нём, пока он живой"...
Трогают.
Но много и не нравится...
Единственная песня нравиться, называеться За пол шага.
Из воспоминаний Чёрного Лукича:
А что имидж, что песни - не нравяться.Нам сообщили, что Чай-фы выступают за деньги. Мы с Егором тогда и не значил, что концерты можно давать за деньги. Всё делали бесплатно.
Важен лишь цвет травы
Группа интересная многие песни позитивные, многие иначе. Разные манеры исполнения, разные сюжеты и смыслы песен вот что нравится в этих свердловских мужчинах, лучший альбом - "Щекогали", помоему вне конкуренции.
категорически не моя группа. вообще ни под каким соусом ее переварить не могу
Пару песен можно послушать.Тот же "Внеплановый концерт".Не нравится группа.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
У Чайфа, оказывается, в этом году новый альбом вышел! "Свой/Чужой" наывается. Они там перепевают песни других групп (например, "Моряка" Агаты Кристи).
Вообще, я за их дискографией перестал следить после альбома "Щекогали". Хотя и до этого тоже не следил
Сэт ЧайФа, закрывающий НАШЕствие 2009
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Профессиональная съемка, звук с пульта
"ЧайФ" отправляется в юбилейный тур
Группа «ЧайФ» 19 октября начнет масштабный гастрольный тур «ЧайФ. 25 лет выдержки», посвященный четвертьвековому юбилею коллектива.
Юбилейный гастрольный график насчитывает более 40 городов России и ближнего зарубежья, сообщает Intermedia. Концертная программа, как и подобает праздничным сет-листам, составлена из лучших песен команды.
«ЧайФ. 25 лет выдержки» продлится до весны будущего года и завершится концертами в Санкт-Петербурге (6 марта) и Москве (3 апреля).
Источник: newsmusic.ru
В своё время ребята такой угар играли, году этак в 85-м. А сейчас уже, кажется, устали.
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
Кому как, а на мой взгляд самый отрыв у них в "Дерьмонтине" и "Дуле с маком", оба альбома 1987-го. (у меня тоже есть кассета "Шекогали" ) И, конечно же, крайне лиричная пластинка 1991-го "Четвёртый стул".
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
По Нашему услышал песню Чайфов со строкою "Точка снова стала горяча". Подскажите, что за песня, пожалуйста...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Полез на твр с целью просмотреть дискографию, наткнулся на комментарий "У Шихрина есть новый трэк - "Точка". У кого сие произведение есть?". Значит, не с последнего альбома, а песня в душу запала... Будем поискать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU