Тут должно быть : Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
это звуковая дорожка. начинается с песни на французском. звучащей во время выхода группы на сцену, потом концерт.
Видео не могу загрузить.
Бригада С
Неприкасаемые
Не люблю Сукачёва
Статья о концерте и фотографии: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Тут должно быть : Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
это звуковая дорожка. начинается с песни на французском. звучащей во время выхода группы на сцену, потом концерт.
Видео не могу загрузить.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Рада, что тебе понравилось видео видимо только лично записать смогу.
(Махатма Ганди)
после концертной версии Белого колпака студийная кажется медляком
(Махатма Ганди)
Почитала нашу с тобой беседу за 2008 год о том, где Гарику лучше выступать - так весело стало. и грустно. что выбирать уже не приходится.
(Махатма Ганди)
Вчера Гарик Сукачев был в гостях у Владимира Познера в передаче "Познер". Порадовало, что среди фотографий, демонстрирующихся на экране во время интервью, были и фотографии с прошлогоднего угара в Teatro
Обсуждали тут с корешом интервью Гарика Познеру. Оба посмеялись, когда вспомнили ответ Гарика на вопрос, что он скажет Богу при встрече: Эй, чувак, круто, ты есть!
Сколько не получалось, никак не могу выложить видео с концерта Уже и архивировать пыталась, ни в какую.
(Махатма Ганди)
Ну музыку-то получается выкладывать, видео как-то по-другому что ли выкладывается, по-серебряному?
(Махатма Ганди)
Джулиана
Попробуй Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться выложить. Напиши в заголовке, что это для меня (чтобы модеры не снесли)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Люди!!!!! Где найти"Звезда микрорайона" короткометражный фильм дипломная
работа Григория Константинопольского ?!!!
21 ноября - говори Москва, разговаривай Россия!!! Отмечаем юбилей Гарика (до которого остался ровно месяц)
Хотя мне больше интересно, что же будет дальше...
Кстати, песня момента - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Одна из моих самых любимых у Гарика Такие песни очень даже по мне
Дроля мой, ах дро-о-ля мой!
Говори, Москва! Разговаривай, Россия!!! Только что в СК "Олимпийский" началось празднование 50-летия Гарика Сукачева!!!
Отчет о концерте в Питерском Ледовом дворце 14 ноября 2009 года:
Спойлер
И отдельные озывы:
Гарик да.. он был как бальзам на душу, после тусклого Менсона и унылого КИШаКакой трек-лист, боже мой!!!Тот, кто никогда не видел, как Гарик исполняет песню «Моя бабушка курит трубку», может считать, что зря проживает свою жизнь. Слушать Гарика — это одно, видеть — другое, а видеть и слушать — такая искренняя детская радость, описать которую не хватит никаких слов в мире.
Я помню его концерт в Киеве и когда Гарик закурил и, тыча в зал сигаретой, как своей главной драгоценностью, проникновенно произнес: «Находиться с вами в этот вечер была для нас большая честь...».
Если кто-либо полагает, будто Гарик так шутит, значит, он просто ничего не понимает в жизни и в творчестве. Если кто-нибудь думает, что Гарик так кривляется, он смешон мне, как Роберт Плант. Если кто-то никогда не видел, как Сукачев исполняет песню про бабушку, он зря живет на свете. Ну а тем, кто вообще не знает Гарика Сукачева, я желаю успехов в труде и спорте.
Не могу дождаться пятницы, поэтому смотрю любительские записи
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Просмотром исполнения этой песни в Томске 10 лет назад я нанес себе удар по детской психике - на соляке Гарик показывал на микрофоне, как собственно, достигается это самое состояние В этот раз Гарик такого не делал, но видно, что вот-вот - и начнет Бедные техники - я со счета сбился, сколько раз за эти 4 минуты 44 секунды Гарик крушил-седлал микрофонные стойки и сколько бутылок воды было израсходовано А брутальным мочиловом в конце песни он заслуженно отхватил овации 20-тысячного Олимпийского
Вот также было и в Teatro 1,5 года назад
Ага, а мочилово дико было смотреть))
Пацанчик такой отплясывает)) А что там за женщины трясут в такт музыки своими половыми признаками?
Слов, правдо, не понятно было, но энергично он на сцене себя ведёт. И как пацан на корточках сидит))))
Важен лишь цвет травы
Дорого, любимого, прекрасного, ужасного, лиричного, комичного, парня отличного Гарика Сукачева поздравляю с 50-ЛЕТИЕМ!!!
Круче тебя, чувак, я никого не видел! Ты подарил мне самый классный концерт в жизни! Респект и уважуха Тебе, Гарик! Удачи во всех проектах и оставайся таким же безшабашным всегда, за что я тебя и люблю!
Нашел на торренте августовский концерт в Томске - еще один повод порадоваться и вспомнить классный денёк
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Класно на Первом про Гарика сказали: "Его энергии хватит на пару электростанций"
Присоединяюсь к вопросу grehnew
Где найти"Звезда микрорайона" короткометражный фильм дипломная
работа Григория Константинопольского ? Так может кто знает?
Я никогда "Звезду микрорайона" не видел. Иначе она давно уже была бы у меня. Хотя ИМХО расцвет Гарика приходится именно на настоящее время, в 2000-е годы.
всех поздравляю с прошедшим д.р. Гарика
(Махатма Ганди)
И тебя с Днем рождения! Вчера правда так на душе весело было Да я и сегодня пребываю в постпраздничном настроении и жду вечера пятницы
Что-то я не понял - в рекламе "Эрегированный" лейтмотивом через весь ролик шел, а в телеверсии его не показали Побоялись Ну тем интереснее будет подождать DVD
А вообще смешанные чувства вызвал концерт. С одной сороны - симфонический оркестр, усиленные Вороновым и Мазаевым "Неприкасаемые", приглашенные гости - все это, конечно, круто. Гарик - это единственный артист, на день рождения которого приходят так много друзей. А с другой стороны, я знаю, что вся эта мишура и спецффекты ему на фиг не нужны, ибо она сам как спецэффект. Гарику его группы-оркестра из восьми человек за глаза хватает, чтобы завести публику в любой аудитории, будь то гаражная парковка или фестиваль "НАШЕствие". Потому что он НАСТОЯЩИЙ. его понимаю как никого другого и знаю, что то, что делает он, невозможно сыграть, это возможно только прожить. Так что вошедший в историю концерт 17 мая 2008 года в Teatro был как минимум не хуже, а возможно и круче.
Кстати, Гарика с юбилеем сам Дмитрий Анатольевич Медведев поздравил! В том, что он любит Гарика, я убедился, когда 2,5 года назад Медведев позвал его на совместное выступление с Deep Purple и Тиной Тёрнер в честь какого-то юбилея "Газпрома".
А сегодня в 11:05 Гарик Сукачев будет в программе "100 вопросов взрослому" на ТВ-Центр.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU