можно купить с рук, можно в магазе... тебе в каком ценовом диапазоне надо?
моя сестра когда-то училась в музыкалке на гитаре играть, но с тех пор гитару в руки не берет, хотя наверно причина в том, что гитары уже давно нету, решила поднапрячься и подарить ей сей инструмент, по случаю рождения сына
только проблема в том, что я в них совершенно не секу.
Посоветуйте какую лучше гитару (6ти струнную) купить и где?
можно купить с рук, можно в магазе... тебе в каком ценовом диапазоне надо?
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
хочу качественную акустику, на которую можно будет устанавливать любые типы струн, с красивым глубоким звуком, за сколько можно такую купить? не золотую, а хорошую рабочую гитару?
Год назад покупали в подарок, на приличную гитару хватило 5 с небольшим рублей, щас - не знаю. Наверное, не хватит уже, но порядок хотя бы такой. Зайди в Премьеру, там шарящие парни сидят, подберут хорошую палку.
я понимаю, что они шарят, но поскоку я не шарю, боюсь что меня кинут, хочу посоветоваться с шарящими тут, а потом уже с какими-то знаниями палку выбирать
а куда предлагаешь съездить? и сколько бабосов приготовить?
я думаю может через интернет можно чтото путевое присмотреть? посмотрела несколько сайтов вроде выбор такой хороший и цены не сильно страшные, если я правильно поняла от 5 до 15, вот только насколько они за эту цену хорошие сложно понять по фото и описанию, а те что я видела в премьере мне кажутся топорными..
через инет тоже конечно можно, но, имхо, акустику надо слушать...
если цена будет приемлемая я бы даже две гитары купила, у меня папа тоже на гитаре играет, но на его любимую гитару както внучка наступила и гриф пополам порвало, с тех пор он не играет, чтото пытался заклеить, но это не помогло, думаю он был бы очень рад
Главное в гитарах ценовой категории до 5 рублей не брать отечественных - колковая система долго не протянет, потом строить париться будешь постоянно. Впрочем, вообще никаких отечественных брать не надо (ну за исключением, конечно тех, что мастерами на заказ делаются).
позволь не согласиться! у меня уже почти 10 лет акустика "Арфа" питерская (правда, я не уверена что такие ещё производят - давно не видела их в магазинах)- звук отличный, даже когда мне её разбили (об голову одной знакомой ) после склейки практически не потеряла в звуке, ни на что её не променяю. Насчёт колков - есть такое, но тут простое лечение - вместе с гитарой купить хорошие колки и сразу поменять. Это мелочи по сравнению с тем, сколько придётся переплатить за такие же дерево и склейку, но импортного производства.
а мне тут пермская гитара в макушинском понравилась за 3700, выглядит очень прилично, хотя я не эксперт
Вау, поздравляю с третьим (?)племянником!
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
с четвертым теперь у меня две племянницы и два племянника
У меня гитара есть! Желаю продать! Брал давно, то ли за 2600 рублей, то ли за 2400 рублей! Гитара в хорошем состоянии, классическая, красивая, с нейлоновыми струнами!
За сколько? Незнаю! Деньги очень нужны!!!
Я очень аккуратно отношусь к вещам, а к гитарам тем более, по фото видно! Я недавно струны новые надел!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU