grehnew
Можно выложить Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Я скачаю и оформлю
Ого, поделись концертом этим? Надо договориться о встрече,на торрент из-за необходимости оформления раздачи выкладывать не буду.
Если только это не кусок из фильма "Рок в советах", нет,но диск добит им,изначально это был набор файлов один файл-одна песня,формат VOB,я сделал меню и добил кусоком из фильма "Рок в советах",все четко уместилось на диск DVD5.
grehnew
Можно выложить Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Я скачаю и оформлю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
АукцЫон дурью мается, если честно. И так на фиг никому не нужен (количество купленных билетов на Томский концерт 5-летней давности это подтверждает), а если еще и записи все поудалять, то и подавно.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Должен был состояться во Дворце. Мы с другом хотели пойти, взяли билеты и... Концерт отменили, продано мало билетов.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Дворец точно здесь не соберут. надо было в каком-нибудь клубе...
по поводу авторских прав вопрос сложный... как как то сказал Летов, у нас индустрия правильнго распространения дисков ещё в самом зачаточном виде. Если что и выпускается - то купть это можно ток через интернет-магазины. А это порой весьма дорого выходит. Магазины же диски не закупают. Кто последний раз видел переиздание ГО в диджипэках? (я не говорю про Коммунизм). Я Янку после выхода на мистерии 2 месяца спрашивал в магазинах - нет (хорошо параллельно на Выргороде заказал). ХОРОШАЯ музыка вообще сейчас мало кому нужна.
Да и в конце концов, вся музыка что гуляет в сети (да тот же товарищ, что АукцЫон распространял) - ведь это всё в свободном доступе!
Что то я раскритиковался...
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Ты к чему вообще?
Про диски я понял твою мысль.
про запреты распространения музыки в сети. смысл запрещать выкладывание мр3? и к тому что это ж не пиртство, человек за распространение записей денег не берёт))
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Я несколько неверно выразился ,убираются раздачи именно видео ,а по поводу несостоявшегося концерта пятилетней давности,то это мероприятие организовывал какой то поц ,надо было в БКЗ ,а так много кто не купил билетов заранее ,т.к. не особо верили в возможность собрать"холодильник",
говорили ,вот приду перед концертом,если состоится,то куплю билет и пойду,примерно так.
Самое интересное, что АукцЫон с "Мертвми дельфинами должен бы лвыступать. Т.е. это на ДВЕ группы так мало народу было!!!
Да мне хоть повезло увидеть Аукцыон в Н-Ске в Рок-Сити в 2006 году .
Я хотел бы посмотреть "Выступление на Музыкальном ринге" может есть у кого видео?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Сань, тебе вся дискография нужна? Я флак скачал и буду рипать в 320 все альбомы.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Есть у меня, кстати, видео "Фа-фа" АукцЫона с "Крыльев-2004". Есть потребность - выложу. Правда, придется весь концерт выложить, но фест вообще офигенный был!
Еще в "Рябина на коньяке" тридцатилетие Сукачева есть пара песен живьем,но сейчас лень нарезать.
Я еще дополнил Аукцыон АД Либитум.mpg лежит там же,качество правда не ахти.
"Как слышится,так и пишется".
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU