Очень хочется сходить, Пикник - моя любимая группа. Но многое зависит от площадки. Говорят, что в Театро поэтому концерт получился не самым лучшим.
Есть такое дело. Джаз 9-го числа, во всяком случае, перенесли в облсовпроф.
Очень хочется сходить, Пикник - моя любимая группа. Но многое зависит от площадки. Говорят, что в Театро поэтому концерт получился не самым лучшим.
Я тоже у них на сайте была - обрадовалась, а потом нам в деканате сказали, что там даже посвящения для первокурсников не будет - зал на весь год закрыли.
Ну надеюсь, что хоть "Пикник" не отменят. Кто еще хочет побывать в волшебной стране сюрреалистических образов Эдмунда Шклярского?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне очень хочется услышать живьем "Полететь бы за леса-горы" - песня очень красивая!
В прошлом году в Teatro на "Лишь влюбленному вампиру" такой страшный граф Дракула на ходулях вышел, что по-настоящему жутко стало
Хотя приходилось бывать на концерте (12 мая 2006-го), на котором у Пикника не было НИКОГО и НИЧЕГО, кроме музыкальных инструментов. Однако же концерт до сих пор вспоминается с теплотой как невероятно драйвовый концерт "Пикника".
На том самом концерте они привозили только что выпущеный DVD "Королевство Кривых", где я его и приобрел. А потом смотрел ночью и предавался воспоминаниям о только что пережитом и увиденном
Я пас... Период моего увлечения Пикником остался в далеком 2004 годуСообщение от Komandarm
Я, возможно, пойду. Зависит от ситуации с деньгами. А цены и место проведения ещё точно неизвестны?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
а я два раза уже была. столько же в Томске живу. если я правильно разгадала систему, это ежегодное событие, и я его точно не пропущу. концерты Шклярского похожи друг на друга, но именно этим и хороши. на них идешь, как в хорошо знакомое место к близким друзьям с бутылкой любимого вина (пива, коньяка, сока - нужное подчеркнуть; водки нет, это не для Шклярского)..точно знаешь, что будет хорошо и лишь совсем волнуешься приятным предвкушением встречи после разлуки.
хорошо на их концертах...
и при этом - такой драйв, что в пятках зудит.
это нельзя объяснить, это нужно чувствовать и видеть.
никого не трогаю, починяю примус.
копирайт съели еще при Сталине
Не совсем. 2006-й - 2 раза, 2007-й - 2 раза, 2008 - 1 раз. Так что это уже шестой приезд Пикника за 3,5 года. Был на половине из них.
Вот, кстати, живые видеокадры с концертов 2006 года:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Помню, концерт во Вьетнае для нас был проходным, т.к. по городу уже висели афишы Гражданской обороны...
то есть они могут и не приехать?...как печально..
а вот в Факеле я себе их не представляю..
хотя и в ТГУ не представляла, а мне очень понравилось. я там обзавелась пентаклем! не золото, конечно, но тоже хорошо.
кто еще был в ТГУ?
хороший год - на Сурганову сходила, на Алису поеду, еще бы Пикник приехал - и помирать не жаль
ладно хоть не шляпа..
а вообще он классный очень. и очки ему идут.
интересно, они всегда такими стильными были или это с возрастом пришло?
хи, я слышала. честно говоря, не сразу ее узнала - совсем иначе и вступление дольше на пару минут и ниже.
а мне больше всего хочется Великана услышать - причем неважно один он будет или в количестве двух штук.
но он их не исполняет на концертах((((((((
на Полнолунии был шанс, но не голосовали за них((
ага. я вообще все основные впечатления (положительные) там почерпнула.
сне так Серебра! понравилось. это вообще один из моих любимых альбомов (после Харакири), но после концерта он стал мне еще ближе.
а еще он просто великолепно исполняет Лихорадку! пробирает до костей)
кстати, сейчас в плеере Пикник играет) это странно, так как там давно только Алиса и Сурганова - пережить пережитое и насладиться ожиданием ожидаемого
22 ноября, клуб "Teatro", цена билетов от 500р.
Всё определилось
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU