Zombieland
фильм относительной паршивости, но был рад его посмотреть из-за Вуди Харельсона
простите за выражение, но синий хрен Манхеттена заметил уже к самому концу фильма
всё внимание на диалогах
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Zombieland
фильм относительной паршивости, но был рад его посмотреть из-за Вуди Харельсона
Рок-волна
Хорошее кино с хорошим саундтреком и актёрами. Советую к просмотру.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Gran Torino" К.Иствуд 2008 США/Австралия
Потрясающая драма.Нравы у Клинта дай бог!Жёсткий,бескомпромиссный,справедливый,но в тоже время умеющий сострадать и любить.А за правду и умереть не стыдно. 10/10
Бу!
Путь Карлито
Брайан ДеПальма + Аль Пачино в главной роли = Отменный фильм про бандитов.
Это можно отнести и к Лицу со шрамом и к Пути Карлито. Отличное кино! Всем фанатам жанра - рекомендую.
Амели
Долго собирался я посмотреть этот фильм. Посмотрел и понял: ещё одной картиной в списке любимейших фильмов стало больше. Одри Тоту очень хороша. Сценарий, режиссура - просто офигенные! Море позитива от картины обеспечено! Рекомендую всем!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Candy
отличный фильм про героиновую любовь
что-то на подобие Реквиема по мечте, но только не так жестко
Ну в конце даже как-то героев не жалкоОо
хотя должно быть
Здесь типо демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну и ненавижу государство.
В реквиеме показана жестокая реальность, без цензуры так сказать. Многие не переваривают
А в кэнди все просто. Любовь, наркотики, и что из этого вышло
Сказка
Здесь типо демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну и ненавижу государство.
честность в фильме вообще очень важна
и не бывает простых сказок о наркотиках
А что за фильм это?)
Там говорят пиздец что про Казахстан поснимали))
Важен лишь цвет травы
К реальному Казахстану он не имеет никакого отношения, что и было означено в титрах, которые являются самым лучшим моментом в этом фильме )
Остров
смотрела по программе универа, но не пожалела
Еще один арт, для избранных, как говорится
Вот уж совсем не для избранных фильм))
Как таки наоборот - для народа снимали. Потому и сборы такие невероятные для подобного фильма.
Но ничего плохого в этом не вижу, скорее опять же наоборот. Сам под впечатлением был после просмотра.
А для избранных - это какая-нить "Бойня блюющих кукол" (или как там оно называется)
Настоящий арт кто захочет, тот и поймёт.
Под избранными я подразумевала, тех кто действительно понял о чем это
а посмотреть...ну знаешь, посмотреть каждый может
Очередную серию моего любимого сериала "Как я встретил вашу маму"
+ пересматриваю "Звездные войны"
Хм, а вот на ТВР, например, по этой ссылке, там наоборот дико хвалят этот фильм.
Важен лишь цвет травы
Суррогаты / Surrogates (2009, Джонатан Мостоу)
Своим собратьям "Острову" и "Я, роботу" слишком сильно проигрывает в плане зрелищности. Кино среднее, но разок-другой посмотреть можно.
Борат - отличная сатира на тему американцев. Но до "Ali-G show" этому фильму, конечно, далеко. В нем стеб Бората над американцами куда более яркий, во многих моментах он просто гениален.
а ты посмотри внимательно.. Саша Коен только и делает, что над всеми издевается
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU