Зачем собеседование, когда академ есть) У нас полгруппы, допустим, академщики.
А потом жалуемся, что страна спивается, ненавидим государство, и грозим каждому, кто непонятно пошутил.
Например.
Зачем собеседование, когда академ есть) У нас полгруппы, допустим, академщики.
...журналистика
Вот вы хотели бы видеть корреспондента после запоя?!
я нет=)
Здесь типо демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну и ненавижу государство.
Пиво и интервью? Не самая удачная идея ©
лучше даже не представлять)
хорошо, что я не буду брать интервью
Здесь типо демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну и ненавижу государство.
А в общаге пьют без размаха, там это повседневность) Там завязывают с размахом.
Моя студенческая жизнь меня пока только напрягает, столько напрягов просто жесть,( Ну наверное это только начало, надеюсь будет лучше))
Музыка для тех кто слышит.
Дада, суть в том, чтобы уловить ту грань, которая отделяет "можно проебать" от "ну давай проебём, но потом придётся отрабатывать". Когда уловишь, учёба резко становится в радость, почти не теряя в качетсве. Это всё фигня. Пошли пивка врежем! ©
Во-во. Мы с друганом на третьем курсе на неделю в Москву смылись - и хоть бы хны. А на 1 курсе нам бы козью рожицу устроили.
Правильно говорят - сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя. Был у нас такой препод - Юн Сергей Миронович. Пока до 4 курса дошел, всё легенды про него слушал, как он семинарых сам вызывает любого студента и если он не ответил - сразу долг и его надо отрабатывать. Ну и что? Первые семинара 4 я отвечал, а потом меня и не спрашивали ибо знали, что я отвечу. А я мог быть и не готов
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У меня этот препод сейчас) вроде ничего особенного) хотя он у нас ничего не ведет, он кто-то типа куратора МО и потоянно нам что-то втерает)
кстати, кто-нибудь из студентов знает, на какой площадке в ТГУ устраиваются нынче посвяты?
никого не трогаю, починяю примус.
копирайт съели еще при Сталине
спасибо, пожалуй, воздержусь. мне уже хватило)Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
youre welcome.
я имела ввиду официальное посвящение, где концерт и зачетки вручают. я всегда хожу на свой первый курс поглядеть)официальной не было никогда, на всех факультетах делают что-то своё. По-моему, лучше квартирника никто ещё ничего не придумал.
еще ни разу не видел вручения зачеток.. их просто потом отдают в деканате.. хотя может на маленьких факультетах, где немного студентов - их и вручают
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU