Ему остается только Ленина, Сталина или Жукова еще сыграть.
Узнал, что сейчас идут съемки первого художественного фильма о Высоцком "Черный человек". Играть Высоцкого будет Сергей Безруков.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ему остается только Ленина, Сталина или Жукова еще сыграть.
Вообще не представляю, кто мог его сыграть.
Безруков мог бы например еще сыграть Летова)
где-то статью в инете видел, кто из актеров кого из музыкантов (живущих и ушедших) мог бы сыграть. и по паре фоток для сравнения.
так вот, Безруков вполне подходит)
это вообще какой-то универсальный по внешности актер)
а по поводу фильма о Высоцком - недавно читал инфу, что внешность Высоцкого там будет компьютерным образом. получается, от Безрукова только тело?)
С Летовым я на первом курсе учился. Был у нас один чувак - 100% Летов по внешности! Один-в-один! Только волосы подлиннее раза в три - и точный Егор 1987 года в очках Если когда-нибудь буду фильм про Летова снимать - обязательно его найду. Имя и фамилию помню
Как Шварценеггер в "Терминаторе 4" Поначалу действительно хотели Высоцкого при помощи компа нарисовать, но из-за дороговизны подобных съемок от этой идеи отказались и решили Безрукова позвать. Ну а что, будет говорить голосом Сумрака из "Каникул строгого режима"
А что, хороший бы вышел фильм, если бы Владимира Семёновича сыграл Джерард Батлер, а озвучил Джигурда
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Только Хабенский! Он кого угодно может сыграть.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Перед началом фильма ''Солт'' показали тизер к художественному фильму ''Высоцкий''.
Я не знаю, кто будет исполнять главную роль, но в ролике актёр был ОЧЕНЬ сильно похож на Высоцкого - я просто охуел от этого!!!!
О бля... Завтра идём на Солт с друзьями, надо будет не пропустить трейлеры
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тизер:
[TOMSKFM]OTYwOTU[/TOMSKFM]
В тизере актер похож на Гарика Харламова, изображающего Высоцкого.
На КиноПоиске появилась дата премьеры - 3 марта 2011.
Также расширилось название фильма: "Высоцкий. Спасибо, что живой".
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Реально не поймешь, то ли это кадры с настоящим Высоцким, то ли это актер! Как две капли! Сходство сравнимо с Джимом Моррисоном и Вэлом Килмером. Еще бы фильм был на том же уровне...
Я так и не понял, кто его играет. Ясно лишь, что это не Безруков....
Что за песня играет в трейлере? Подскажите название, что-то не припомню...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU