Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Здрасьте! Ищу песню Алексея Кортнева/Несчастного случая - Бэтмен!
Может кто помнит, раньше ещё передача была "Несчастный случай", там было два ведущих: Алексей Кортнев и Кортнев Алексей! Там в конце передачи эта песня была!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кстати, 8 ноября "Несчастный случай" приезжает в Томск.
Вот думаю - может сходить? Хочется просто чего-то бодрого и заводного.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сколько стоить будет?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Скачал с оф. сайта сборник "Лучшее - враг хорошего" к 25-летию группы. Первый диск составлен из признанных хитов, второй – на основании собственных предпочтений музыкантов.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Купил билет Хочется чего-то лёгкого и заводного, чтоб потанцевать! Скорей бы 8 ноября!
Вчера вечером завезли билеты, а сегодня уже за полчаса работы underground'а 3 билета купили.
Ты в первых рядах, как истинный фанат
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Да какой я фанат На сегодняшний момент у НС я знаю песен пять, не больше Просто хочу покайфовать маленько, ибо Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне у них нравится "Снег идет"
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Пошли!
Кстати, нашел уникальный концерт: Live за МКАДом - Концерт в Новосибирске (Rock City, апрель 2006). Играют сплошные хиты - и моё любимое "Радио", и "Бэтмен", и "Снег идет", и "Песню о Москве", и "Что ты имела в виду", и "Овощное танго"...
Сам качать сейчас не хочу, дабы хочу увидеть НС в первый раз именно живьем, но если вдруг кто-то хочет посмотреть и может быть принять решение идти или не идти в Teatro 8 ноября - я всегда могу скачать, только напишите
Ну, так и быть. В Андеграунде билеты можно приобрести?
Olegach, а ты пойдешь? Ты же первым на форуме про НС вспомнил
Ну, все. Билет у меня. Никогда особо не заслушивал эту группу, но чувствую, что концерт будет хорошим.
Да, дико жаль, Белый Шум, что ты не смог попасть на НС. Концерт просто отпад был! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться я написал небольшой отчет об увиденном.
Узнал недавно факт, что гремевшая на всю страну в 2007 году песня "Выборы" ("Выборы! Выборы! Кандидаты - пидоры!) из фильма "День выборов", которую исполнял "Ленинград", оказывается, написана Алексеем Кортневым, за что ему еще больший респект
Сань, а ты спектакли "Дня радио" и "Дня выборов" смотрел? Почти вся музыкальная составляющая этих спектаклей лежит на Кортневе и Ко. А как смачно он спел эту самую строчку по кандидатов в спектакле - это просто разрыв! Шнур конкретно отдыхает по сравнению с Кортневым в этом плане!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, давно уже хотел написать, да забывал... Кортнев был в 53-м выпуске программы Прожекторперисхилтон. В который раз убеждаюсь, что с чувством юмора у него полный порядок. Выпуск можно скачать, например, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
21 октября в новосибирском "Изюме" будет "Несчастный случай"!
Группа НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ заканчивает работу над новым альбомом «Тоннель в конце света». Записано тринадцать номеров, которые музыканты уже даже успели протестировать на своих друзьях и знакомых. По словам Алексея Кортнева альбом получился очень сильным и «шизофреническим». Презентация пластинки сначала была запланирована на 1 октября, но из-за проблем с концертной площадкой перенеслась на 19 ноября. В этом концерте, скорее всего, примет участие Валдис Пельш. Алексей Кортнев рассказал нам, как музыканты НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ готовят Пельша к совместным выступлениям.
«Мы его где-то за три-четыре дня до концерта перестаем кормить, поить, держим на привязи и науськиваем, чтобы он вырвался на сцену и шутил непрерывно. И, в общем, несколько раз у нас такое получалось. Думаю, что и сейчас получится. Валдис очень хочет. Он уже сказал, что он готов сесть на месячную диету, чтобы выйти голодным, злым и веселым на сцену. Так значит и будет»
rrock.ru
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU