Доеду И музон у меня будет играть исключительно качовый Так и представляю, как мы едем в Новосиб на концерт Алисы и поем в такт Косте "Снова ночь, летят дороги..."
Да
Нет, но в ближайшем времени собираюсь приобрести
Нет, потому что нет прав
Нет, и когда будет неизвестно (нет денег)
У меня нет водительских прав
Доеду И музон у меня будет играть исключительно качовый Так и представляю, как мы едем в Новосиб на концерт Алисы и поем в такт Косте "Снова ночь, летят дороги..."
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Всегда когда слышу эту песню, представляется зима, отрезок трассы, проходящей через заснеженный лес, красная копейка, 90-е годы, в вязаных свитерах едем куда-то с абстрактным друганом: он - водила, я - на заднем сидении, любуюсь красотой за окном. А может это просто воспоминание из раннего детства, слегка переработанное: у отца именно красная копейка была
Но в любом случае романтика!
Да, именно такие чувства и вызывает)
Слушайте Children Of Bodom - Roadkill Morning)))
Просто название доставляет) На волге кататься в Новосиб - вин.
Что-нибудь класса Mitsubishi Pajero IO можно было бы!
Но сейчас мировой финансовый кризис и т.п., езжу на ВАЗ-21074. Как и Elen, вполне доволен проходимостью! Но на маршрутках уже взападло(извиняюсь) кататься, т.к. у меня не так много времени, да и туда, куда я езжу каждый день, маршрутки ходят не так часто!
На праворульках ездить могу, но не люблю, чато неприятные моменты с обзором дороги возникают, да и оч привык к левому рулю!
Нашел на торренте хороший фильм о легендарной, культовой 21-й Волге - возможно, лучшем автомобиле нашего автопрома, который в свое время был не хуже мировых аналогов: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот она, моя красавица! КГБшная!
Модная - чёрная)
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Ты купил что ли всё таки?
Важен лишь цвет травы
Поздравляю!!!
А это ты около машины стоишь? Просто лица не видно)
Важен лишь цвет травы
24-ый волгарь?
Бля, Командарм, она ж постарше тебя будет, да..?
Если ты хочешь, чтобы концерт в Томске стал последним концертом Манагера - то я могу А если серьезно, то мне действительно нужно привыкнуть к ней, да и езду надо по новой осваивать - полгода за рулем не сидел. А так бы круто было классных мужиков подбросить Вот со следущим приездом Манагера уже проблем не будет
Саня, будешь, штатным водителем для приезжих музыкантов? )))
Поздравляю, с 4-колёсной подругой )
Как вам новая Волга - ГАЗ 5000GL:
ИМХО жесть!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU