ааа.. ну, старостам это другое дело) я подумал, что каждому студенту, а это бред)
а ряды лысых в ТУСУРе пополнились в разыдаже многим ирокезы выбрили на посвящении.))
а также инопланетяне появились)
Я дополз. Итак, за минувшие полгода, проведенные в доме студента:
спал - 4-5 часов в сутки;
заблевал - 2 пакета из "русского гастронома";
изменилось - частично представления о добре и зле, времени суток и протранстве;
потеряно - минимум полгода жизни и молодости, в том числе частично и безвовратно - здоровье, полностью - какая-либо вера в человека как носителя духовной жизни и венца творения.
На повестке дня: для начала попробовать научиться ходить по прямой в трезвом состоянии.
неужели эти потери не были покрыты новыми интересными знакомствами подвязками?
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Че, народ, слышал, стипендию урезали?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Повышенную - было 2100, стало 1700.
Вовремя я закончил
Этого не может быть - промежуток должен быть.
25 числа я стал инженером-физиком! Студенческая жизнь была веселой и насыщенной, но я думаю, что самое лучшее еще впереди!
Обрезали только официально повышенные, к счастью)
Вроде как в пед сам универ что-то доплачивает... По-крайней мере, аспирантам точно...
стипендию урезали только в ТГУ, они сами сказали, что этот шаг обусловлен увеличением числа отличников и вроде как бюджета не хватает, чтобы всем платить по 2100...
у меня в политехе повышенная 3500, я рада)
а возвращаться приятно, пусть и новичком)
С месяц назад в сортирах двойки появились ролики туалетной бумаги, так что бойся, политех, инновации теперь и в универе.
А в Политехе разве бумага имеется в сортирах? Не припомню подобных дней радости.
А в Политехе разве бумага имеется в сортирах? Не припомню подобных дней радости.
Учеба в универе - это пиздец. Иногда местами. Сижу - решаю всякую муть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU