Вот видишь, Сань, Земфира у нее чуть ли не даже учитель.
Интересно, на какую тему защищается?
Как ты про ДДТ писал, что у них такая же проблемма.
Важен лишь цвет травы
Не, у ДДТ несколько другая проблема - они с аранжиовками мудруют. Как это все вживую классно звучит - также безжизненно это звучит на записи. Но Шевчук поет как надо. А у Пелагеи музыкально все звучит в точности, как на концерте (прям один-в-один), а вот Пелагея не раскрывает и половины тех возможностей, какие ей позволяет голос на концерте.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
не в тему:
Боже! Я что-то упустила в жизни: ей только 23?!... нда...
Сэт Пелагеи на НАШЕствии 2009
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Профессиональная съемка, звук с пульта
Блестящее выступление! Все песни, кроме "Валенок", исполнялись и в Томске. Пелагея выбрала отличный стиль выступления - и вроде народные танцы, и в тоже время что-то современное. Смотрится очень живо и драйвово!
А треклист можешь дать, а то думаю качать, не качать?
Ваня, ну так что, решился скачать? Нам с мамой вытупление это понравилось!
Кстати, как это ни странно, но пока что из всех НАШЕственских выступлений сэт Пелагеи скачало больше всего человек, причем в разы больше.
Нет, Саня, мне такой треклист вообще не вкатил никак. (кроме разве что а-капельной "нюркиной песни") Но если ты правда очень настоятельно рекомендуешь, то, пожалуй, скачаю.
О, я твоё сообщение пропустил Скачаю - гляну.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На дебютнике Пелагеи на меня больше всего произвело впечатление исполнение песни Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Прочувствовала ее 11-летяя звёздочка
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU