Stop Killing Dolphins (1993)
Синяя лирика № 2 (1993 )
Игрушки (1997)
Не в фокусе (1997)
Глубина резкости (1999)
Плавники (2000)
Ткани (2001)
К.а.м.а.-3 (2002)
Звезда ( 2004)
Юность (2007)
А чем Вас Дельфин привлекает?
Важен лишь цвет травы
Всем. Музыкой, поэзией, видео, экспериментами, даже его личные качества мне импонируют. Он полностью самодостаточен и не вписывается в рамки определённого стиля.
Я вырос на его творчестве. Благодаря ему открыл и продолжаю открывать новое в музыке, понимании окружающей действительности и в себе. С его подачи, под его влиянием стал создавать что-то своё.
прежде всего текстами и невероятной способностью меняться, развиваться. музыка, органичность ее и текста - отличительная черта Дельфина.
когда я впервые услышала "Тишину", во мне сломалось нечто, открывшее новый взгляд на мир. он будто сидит в каждом из нас, смотрит на мир нашими глазами - каждого из нас, и облекает все наши мысли в невероятной красоты слова, дополняет их музыкой, помогает их выразить своим телом. это неописуемо.
я знаю множество людей, уважающих творчество Андрея. они очень разные, но все они нашли что-то свое в его текстах.
я в свое время повелась на наркотики, это было мне очень близко в тот период. но сейчас все творчество Дельфина неравнодушно мне.
меня крайне удивляют люди, не понимающие его (без обид)
никого не трогаю, починяю примус.
копирайт съели еще при Сталине
Что меня отталкивает в Дельфине (и во всех подобных проектах) - это синтетика в его музыке.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Может "или Звезда?"
Всё понравилось. Они просто очень разные. Звезда - красота в чистом виде - спасение для души, а Юность - сложная, концептуально выстроенная и выверенная во всех аспектах: в каждом звуке, в каждой строчке поэма: трагедия загнанного в угол взрослого мира ребёнка.
На "Тебя" здравый клип! И страшный.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
никого не трогаю, починяю примус.
копирайт съели еще при Сталине
Это где детские рисунки под водой?
Мне очень понравился, но клип я так ни разу и не разглядел, потому что сразу уплываешь) Музыка такая, что поделать. Ещё, помню, он у меня стойко ассоциировался с Why Does My Heart Feel So Bad Моby.
ps: ещё, кстати, из клипов с полным погружением у него непомнюкакназывается с кадрами хроники олимпиады-80.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU