StellarWind, большое спасибо!
судя по первым трем главам, Пелевин опять выдал какой-то жуткий отжиг
в сети появился новый роман Виктора Пелевина "t".
Почитать можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, скачать в тонете - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (формат MHT).
StellarWind, большое спасибо!
судя по первым трем главам, Пелевин опять выдал какой-то жуткий отжиг
Очень на это надеюсь, а то после "Священной Книги Оборотня" читать его стало слегка скучновато.
StellarWind, спасибо. =)
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
я стал терять интерес к нему после романа "Числа" и все последующее уже не читал.
может, новый роман заинтересует.
Именно на это я и надеюсь. Правда, вряд ли он для меня "переплюнет" "Чапаева и Пустоту".
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
о да, "Чапаев" - шикарная вещь.
две любимых книжки его - "Чапаев" и сборник "Желтая стрела".
"Желтая стрела" на мой взгляд, очень хорошая и добрая книга, но мне больше по душе "Generation П" и "Жизнь насекомых".
Янка.
ЖН - да, с удовольствием читал.
ГП читал сразу после выхода (весна 1999), прочитал с любопытством, тогда вещь оказалась необычной и непривычной для данного автора, но отход в сторону конъюнктурности и злободневности не слишком порадовал меня.
а еще у него множество отличных рассказов...
на днях дочитал, очень ок.
и чапаев, и пустота в наличии.
hey, kids. how you boys doin'?
новая книжка ВП
"Ананасная вода для прекрасной дамы"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вчера скачал, отзывы восторженные вроде.
а нельзя ли выложить в каком-нибудь другом формате?а то не читает
А на ваш взгляд, что интереснее - "Чапаев и Пустота" или "Generation П"?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У Пелевина в "Чапаев и Пустота" очень много схожестей с Кастанедой. Он его, вроде бы, переводил даже?
Важен лишь цвет травы
Это не удивительно, Кастанеда его любимый писатель. По поводу переводов - да, переводил.
Я в курсе, но мне кажется, что он в их ряды скорее по случайности угодил. Просто удачно звезды встали, и его слог, темы, мысли и прочее пришлись по вкусу многим читателям.
Приходите ко мне в книжный, продам форумчанам Пелевина со скидкой 20%!
Ибо он Кастанеду лаффки
кик аут зе джемс мазефака!
на него ценники поди...
огласи частично хотя бы
Кирова 62, близ вокзала)
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU