Сань, кинь, пожалуйста, примерный трек-лист предстоящего концерта в mp3 куда-нибудь. Хочу послушать, что за программа будет
Сань, кинь, пожалуйста, примерный трек-лист предстоящего концерта в mp3 куда-нибудь. Хочу послушать, что за программа будет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
С удовольствием! Вечером будет. Кстати, и сам с интересом послушаю А вообще у меня в пятницу на работе весь день Пикник играл
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Держите: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сань, спасибо за трек-лист. Ознакомился. В виду того, что Пикником особо никогда не увлекался, часть песен была услышана в первый раз, а 6 песен из сборника - мои любимейшие песни у группы. В целом программа понравилась, поэтому решил обязательно сходить на концерт. За билетом собираюсь в четверг сгонять. И надо будет заодно в Андерграунде какой-нибудь альбомчик прикупить для автографов...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Приобрёл билетик сегодня. Это будет мой первый концерт Пикника!
Пионеры Хорошо вам
У Пикника в 2003-м году был классный концерт, во Дворце зрелищ и спорта. Во-первых сама программа какая - "Говорит и показывает"! Во-вторых, декорации. В-третьих, всякие персонажи мира Пикника (ходули, прежде всего). И даже огнедышащий был.
Кстати, вот подборочка клипов с последних двух альбомов:
Мракобесие и джаз
Из мышеловки
От Кореи до Карелии
Существо
Приоткроется дверь...
Колдыри да колдобины
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Интересные клипы у "Пикника"!
Душевное, тебе, Komandarm, спасибо.
Пробирающие у Пикника видео.
Мракобесие и джаз - ваще шик. Вот это шоу! Группа с такой стилистикой, эстетикой, харизмой... И как же я раньше не врубался! По ходу, скоро Пикник сможет стать одной из моих любимых отечественных рок-групп, наряду с НАУ и Сплином.
Тур "Мракобесие и джаз" и "Полнолуние" у них очень матёрые были. Если скачаю запись - будете смотреть?
ДА.
впервые ознакомился с видеоработами "Пикника".
несколько разочарован... из последних более-менее приличным клипом можно назвать только "Существо".
первая часть подборки получше, но все равно далеко не шедевры.
а в "От Кореи до Карелии" невозможно избавиться от ассоциаций с флойдовким "High Hopes"))
Ну че, народ, неделя до концерта, а глухо, как в танке. Я гляжу, нынче и много новых юзеров изъявили желание сходить. Может имеет смысл нашей дружной мрр'овской гурьбой до концерта вместе словиться? Короче, даешь перекличку! (с) рунет
Йа иду.
Я тоже иду... Саня должен пойти. Только вот вопрос: куда он пропал?
В смысле "никуда"? Последний раз 2 недели назад на форуме был...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU