My love band!
неужто дубль два??
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
I am love it two!!1
моя любимая группа! лучшая в мИрЕ! даже не рискуйте это оспаривать!!111!!1!1!
БиЛлИ тАкОй КрАсАвЧиК я ПрОсТо БоЛдЕю!!!!!!
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Обычная поп-группа. Обычный пидороподобный вокалист (которых ещё в 80-х среди глэм-рокеров было тьма!). За что его так не любят все?
За то же, собственно, за что и тех глемеров. В своё время появился как явление треш с песнями "убей глемера", и треш был силён, и глемеры убоялись. А теперь всем похуй.
Ну, сейчас не то время уже чтобы со всякими гермофродитами сражаться. Да и, пожалуй, не интересно уже. Сейчас поют про то, как правильно срать в рот. И вот это меня настораживает.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
это точно)
В стену головой!
Я стрельну себе в висок - потекёт весёлый сок!
Извините что не по теме, просто это первое что пришло в голову!
Tokio Hotel - рок? Хм.. У вокалиста откровенно слабый вокал. Спеть Биллу на русском и получится наш русский Дима Билан. ИМХО. И то, что в группе есть гитара, ещё ни в коем случае не говорит о том, что это рок-группа. То же самое относится к нашим Зверям, Городу 312 и т д... Причём, я не думаю, что все нелюбители этого коллектива прослушали все альбомы полностью и сделали из этого выводы.
Знаешь, у каждого своё мнение. Ты считаешь так, а кто-то считает иначе. Ты же даже не проаргументировала, почему ты считаешь, что они лучшие в мире, но зато написала обязательное для всех поклонников TH "даже не рискуйте это оспаривать!!!"
Небеса спорят за нас:
Кто же всё-таки прав..?
И знать о том совсем не хотят,
Что завтра начнётся зима...
Форум имеет большую историю и в данный момент - это его вторая инкарнация)
В первой была уже соответствующая тема, а теперь она, заново созданная проходившим мимо нектом, заполняется исключительно стёбом
Вот он в действии: стереотип, что любовь к ТН - исключительная прерогатива девушег
Как говорит Эльдар Жиндарёв "не хочется никого обижать".
Любая хорошая группа - это всегда что-то совсем новое в мире музыки. Новое в плане текстов, мелодики, звукорежессуры и т.п. ТАК происходилаа эволюция рок-музыки как таковой. Практически всё что сейчас творится - это проМТВишные третьесортные вещицы (хотя есть и что-то по-своему новое из современных инди-команд). Так вот этот "токио-хотель" - проект (думаю, Америку открою) - исключительно коммерческий. Набрать смаливых плачущих 16-летних парней, написать выбивающую слезу тексты о неразделённой любви, об ужасно агрессивном мире и прочей херне. Тут же появтся девочки-фанатки, будут просто до эйфории офигивать от них, скупать диски, ходить на концерты и реветь.
Х**я одним словом.
Бизнес-проект, который к 20-летию своих участников стоит больше всего русского рока, одним словом) И это пиздец.
Че тут тереть?! Вокалист - пидор, группа для малолеток и точка!
вы такие печяльные ;[
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Судя по модному 2 года назад смайлу, грустен ты.
Твоё фото привлекает не только супермоделей, но так же и бедных пользователей обычных форумов.
зы: ты-то, конечно, написал строго в тему, никакого оффтопа. Если делаешь хуйню, будь готов получать по ебалу, какие вопросы ко мне?
Выложите послушать эту команду, интересно даже стало
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU