Обсуждаем замечательную фолк-метал группу "Калевала"
Состав:
Спойлер
История группы:
Спойлер
Дискография:
Спойлер
Лично мне группа очень по душе, отличный женский вокал, хорошая тяжёлая музыка. Советую к прослушиваю.
на дарксайде вроде пара альбомов лежала
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Послушал Кудель Белоснежного Льна. Не понравилось.
Какая-то беспонтовая смесь из Гарика Сукачева, Мельницы и недометала, ИМХО... Вобщем, на любителя..
Считаю, что тему надо бы перенести в фолк... Метала тут с гулькин...
А по поводу фолк это или метал - спорный это вопрос. Это метал-фолк или фолк-метал, в общем, группа может быть и и здесь и там...
Из интервью:
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Странная смесь русской народной песни и металла, лучше не совмещать....
Вообще эта "Калевала" не пошла. Это явно не In Extremo.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
и не Fintroll, да.
классная группа, мне очень нравятся их песни
особенно песня "Ярило"
Новый сингл Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться с готовящегося третьего студийника "Ведьма". Вот поболее бы таких бодрых треков!
Свежачок! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться с нового альбома Ведьма, презентация которого состоится 13 ноября.
Новый альбом нужен кому-нибудь?
Случайно при поиске выпала "Ой, при лужке" от Калевалы. Послушал - понравилось! Энергично и драйвово!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У группы вышел новый альбом, называется Луна и грош. Бодренький альбомчик!
Вконтакте классный коммент - Слишком много купила XDDНовости о готовящемся к выходу EP "Доху я Купила":
Трек-лист EP :
1. Ты Прости Меня Родная
2. Не для Меня
3. Доху я Купила
4. Вьюн над Водой
Музыка и слова всех песен - народные, аранжировка группы Калевала.
Состав группы :
Ксения Маркевич - вокал
Никита Андриянов - гитара, вокал (4)
Денис Золотов - барабаны, перкуссии, варган.
Андрианов Иван - бас-гитара, балалайка
Елизавета Ланчина - виолончель
Александр ОЛейников - аккордеон
Запись, сведение, мастеринг - студия "Центр Тяжести", г. Люберцы ( repalub.ru), звукорежиссёр - Андриянов Никита.
Барабаны записаны на студии Gigant Record.
Запись проходила с февраля по март 2014 года.
Обложка -Дмитрий Варг, Иван Буйлов.
EP будет издан на лейбле Sound Age Production в марте 2014 года.
8 марта миньон будет выложен в интернет и презентован на большом концерте Калевалы в Москве в клубе Rock House -https://vk.com/slavavesne
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU