УРАА! звук наладела!!никогда не думала ,что моя радость будет настолько сильна и безгранична от этого,что прыгала от такой радости выше потолка!!!!!
Всем спасибо! Очень приятно! Отмечали 2е суток ))))
и вот сегодня снова ни свет ни заря к родителям в гости, инет юзать они в шоке, я никогда раньше их так часто не навещала
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Сегодня волей случая сопровождал колонну байкеров от "Засады" до Ленина Пробок создали - мама дорогая, но зато как весело было ехать рядом с ними и сигналить
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Побывал на экскурсии на "Красной звезде". Как будто окунулся в фильм "Чарли и шоколадная фабрика"!
Повезло
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Судя по оборудованию, на котором делаются различные вкусности, "Красная звезда" в военное время легко сможет делать танки, не переоснащая производство.
сделала сегодня "Прагу" с бананами и черешней, хорошо получилось
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
побывала на фестивале японской культуры и анимации в драмтеатре, хорошо было.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Сходили на вокзал, закупились билетами на поезд до Екатеринбурга и обратно.
Таким образом, увидеть Kreator и охуеть из Томска поедет делегация из пяти человек
Первый день работал на новой работе. Мне понравилось Только жара не в тему была...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Продажа сотовых и аксессуаров
С коллективом дико подфортило. Когда покупателей нет - есть с кем поговорить о играх, кино, музыке, да и вообще о чём угодно. Или просто над чем-нибудь дико поугарать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ваня, ты тоже в торговле задействован!
Сегодня я отработал последний день и на три недели ушел в отпуск!
Теперь ночами на Волге будешь гонять?)))
Важен лишь цвет травы
Под Комбинацию само то, да под Сектор))))
Важен лишь цвет травы
Сегодня подключил пакет "Томский+безлимитный внешний+кабельное тв".доволен
Бу!
Вчера ездил в Сибу.Уехал в 7 утра и приехал в 12 ночи.Точнее,ездил в Бердск (Новосибирская область) по устройству на работу.Впечатлений не оставил-ни город,ни работа,ни поездка в принципе((
Бу!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU