Задорнов-это засланный американский шпион.он распространяет политику "глупой американщины",что дает русскому солдату право расслабиться.а спать нельзя ! Родина в опасности !
вот уж не ожидал, что к Задорнову такая антипатия. По мойму вабще классный мужик. Многие его идеи вполне разделяю. Книжки его читал, интересные. А так, да никого не нинавижу, не нравщиеся рожи просто переключаю и даже не думаю как то о них, ну есть и есть.
dante - на старом форуме
Задорнов-это засланный американский шпион.он распространяет политику "глупой американщины",что дает русскому солдату право расслабиться.а спать нельзя ! Родина в опасности !
Бу!
Честно говоря, я в последнее время о родине вабще не парюсь и не заморачиваюсь. Живу для себя, а от родины мне ни горячо ни холодно. А вабще, ну не знаю, он и книжки интересные рекомендует и фильмы и спектакли, у него на сайте - "задорные советы", то что смотрел, читал - весьма и весьма. У него вабще помойму юмор, как фон и на этом фоне он вещи довольно интересные толкает. ДА и все вот эти чисто русские истории, мне лично по душе, смеюсь от души. Уважаю его короче. ниче не знаю )))
dante - на старом форуме
А я вот Билана терпеть ненавижу!и его рожу и песни...от его грёбоного голоса выворачивает.пока его не слышу и не вижу,вроде все нормально, а как только-так всё,как с цепи срываюсь...даж понять не могу почему
А где ты так его слышишь часто, а тем более видишь?
(просто я вот как-то его ни одной и песни не слышал, не смотря на то, что он такой раскрученный, а видеть - видел по новостям)
Важен лишь цвет травы
а нахер вообще телевизор нужен? есть торренты, качай что хочешь, смотри и слушай, что душе угодно ))
этот ящик лет пять не смотрю, если случайно приходится, хочется блевать,
горы тупой рекламы, и сам контент оставляет желать лучшего. Берегите свои мозги, амиги.
Как же можно жить без передачи Андрея Малахова "Пусть говорят"?
Важен лишь цвет травы
ненавижу, так часто изрекаемое из уст многих слово-ЖЕСТЬ
Ни к кому из персонажей шоу-бизнеса личной неприязни не испытываю. Да и за что? Изображать зоопарк - их работа. В конце концов, их- то всегда можно выключить. Гораздо больше раздражают многочисленные поклонники всякого сабжевого зверья, не просто засоряющие этим говном жизненный эфир, но и пытающихся всеми силами навязать его окружающим как норму бытия.
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Сейчас скажу, скорее всего, полнейший БОЯН, а что поделать, если не то что неприязнь, а просто отвращение испытываю к Билану, Бьянке, Собчак, и еще многим многим...кстати, до сих пор удивляюсь, что рожу Тимати на 905м еще не обкидали тухлыми помидорами и яйцами
+1...еще Дом-2 сюда же...
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Пугачеву терпеть не могу, не именно как исполнителя, а конкретно личная неприязнь и в противовес почему то какое то положительное отношение к Ротару
Еще Басков вырубает сильно, потомуч то его напыщенность настолько велика что даже на вокале отражается, неговоря уже про рожу.
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
Вспомнил зимой случай.
Еду в траллейбусе часов в 7 вечера.Пробка около 2ой поликлинники.Слышу маты впереди.
"Вот ты посмотри на этого Галкина.Настоящий пидорас!Передавали по новостям что он построил коттедж себе недавно за 9 миллионов.И ещё к от Пугачёвой детей хочет.Вот ты посмотри на этого козла.Его рожа слащавая так и просит кулака.Если бы я на "Кто хочет стать миллионером" попал-я бы ему прямо в рожу харкнул.И очки бы ему разбил.Вот мы стоко трудимся и у нас один дом раздолбаный и жена уродина.А он-такой урод,а ещё Пугачёвой нравиться,при том он ничего не делает.Просто своим еблом сверкает в экране и всё.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
У-ууу-ууу!!!
Как надоел этот Валдис ПельТш!!! Уже мочи нет смотреть на этого олигофрена, когда в промежутках рекламы он ручкой крутит с выражением коня. Типо такой братан, о как сюжет завернулся, типо о, а ещё и миллион можно выиграть, вот как оказывается, братан, я свой!
Важен лишь цвет травы
Стараюсь не смотреть анонсы фильмов и передач на ОРТ. Просто не выношу голос этого диктора.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
у меня неприязнь к Никите Джигурде, очень напоминает Паука, много говорит всякой херни, а песни откровенно никчемные. Озабоченность не знает предела: все разговоры сводятся к теме о сексе и том, какой он "мачо". Вчера в Программе максимум еще раз доказал, что он придурок. Еще сравниваю Джигурду с Боровом, Боров поёт намного более мощным и брутальным голосом, а разговаривает однако как нормальный человек
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
А ещё Джигурда на стороне Задорного.
Важен лишь цвет травы
Джигурда жжот Не трожьте его!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Жжёт тем, что снимал на видио роды своей жены и по интернету распространял?
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU