Мне нравится всё творчество ДДТ
Уфимский период (1980-1985)
Ленинградский период (1986-1991)
"Осенний" период (1992-1997)
Современное ДДТ (1998-?)
Мне нравятся лишь некоторые песни
Мне не нравится ДДТ
Мы сегодня с корешом прикинули, что сейчас повторяется ситуация, как с альбомом "Мир номер ноль" - сначала идет тур с песнями, а затем опробированные и обкатанные вещи записываются в студии. В принципе, студийка "Мира номер ноль" звучала лучше аналогичной концертной программы 1998-1999 г.г. Ситуация повторяется, за исключением того, что тогда люди, привыкшие к ДДТ типа "Что такое осень", "Ветер" и "Любовь", были буквально в шоке, когда слышали "Одноразовую жизнь", "Мы" и другие боевики с той несомненно одной из лучших программ за все время ДДТ. Сейчас народ уже привык к новому жесткому Шевчуку, однако же, на мой взгляд, новая программа довольно оригинальна и внесёт свой вклад в историю русского рока.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне помнится, очень удивлён был первой песни с альбома Пропавший без вести, показалось, что какие-то блин русские народные хоровые пения, а потом уже пошло, распробывал, так сказать
Важен лишь цвет травы
Пять лет с этим коллективом проработало ДДТ, или больше?
Важен лишь цвет травы
В некоторых песнях очень кстати был ансамбль. Например в "Кладбище"
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Пропавший без вести у меня бысро рассыпался на цитаты...
"в нашей семье лишь тот главней всех у кого телевизионный пульт" или "...твоя дальнозоркость - моя близорукость"... В общем альбом получился отличнейший.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
У ДДТ вроде как новый сайт появился: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться На фоне разрисованных стен группа круто смотрится!
Сегодня Шевчука по телику видел. На концерте памяти Визбора выступал (хотя сам Визбор на фотке сильно напоминал опухшего Высоцкого). Молодец, очень хорошо спел визборовское наследие!
Обещал выложить ещё в августе, но вот только нашёл, спасибо Зуману )
ДДТ - Получите по награде (видио) 88 год.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
[TOMSKFM]NzI5MzE[/TOMSKFM]
Важен лишь цвет травы
Нравится тут Юран как робот классное видео, да и песня отличная.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Как говорит Шумайлов, новый альбом выйдет двойным сразу, под одной коробкой. Хотя по мне так лучше меньше, да лучше - лучше 8 песен, но будет такой альбом, как "Пластун".
Видео (замечу - профессиональное!) с благотворительного концерта группы «ДДТ» в фонд поддержки реабилитационного центра "Дом Надежды на Горе" 16 января 2010 года
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Отличное видео! Новые песни - блин, ну очень хорошие!
Они сделали нас свободными, точней мы на хрен никому не нужны,
И вот пью я глотками народными муть разбавленной спиртом слюны...
или
Ах, весна, весна, скоро всё пройдёт,
Если ложь ясна, если правда не врёт...
ну и шедевральное Я УБИВАЮ МУХ!!! - просто супер!
Кстати, кто знает, какой сейчас у DDT сайт?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Харэ, батяню со счетов списывать до срока! )))))))))))
Почему же? Видел конечно же! И "Мир номер ноль" видел (не весь). 1 раз ДДТ в живую посчастливилось 3 года назад лицезреть. Но такого нойзового гитарного звучания,(я это и имел ввиду под "психоделизьмом") как, например, в интермедии к "Убиваю мух" я не припомню у Шевчука нигде))
Ребята есть у кого нить Акустика - Барокко в Эрмитаже ( 27.07.2006 ) с симфоническим оркестром
Чего там опять Юлианыч сказанул на концерте в Олимпийский 07 марта ?
В концертном угаре стал нести всякую хрень, какая у нас паршивая власть, и как она нас целенаправленно давит на дорогах)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU