Винные мемуары (1983)
Крематорий II (1984)
Иллюзорный мiр (1986)
Кома (1988)
Клубника со льдом (1989)
Зомби (1991)
Танго на облаке (1994)
Текиловые сны (1995)
Микронезия (1996)
Гигантомания (1996)
Ботаника (1997)
Три источника (2000)
Реквием для всадника без головы (2001)
Мифология (2002)
Рок'н'ролл (2003)
Амстердам (2008)
Облом -с
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Проголосовал в опросе за "Кому", "Зомби", "Микронезнию", "Гигантоманию", "Три источника", "Реквием для всадника без головы" и "Амстердам". Вот, на мой взгляд, самые лучшие эпохальные альбомы "Крематория".
А вообще очень хочу винилы "Зомби" и сборника "Живые и мертвые" - вот это точно самая золотая пластинка Крематория!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Фрагмент фильма "Как найти идеал", где "Крематорий" играет песню "Амстердам" (альтернативную версию):
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Девушка так прикольно танцует под Крем Вот примерно также и колбасит в реале от их концертов
Бля, хотел для себя этот концертный период озаглавить как "Первый раз - в первый класс"... Пока получается только с Пикником (для меня - первый концерт Пикника и первое посещение Театро). Крема не будет, к сожалению, к очень-очень большому сожалению... Хоть и присутствовал на триплете Крематорий-Сплин-Агата Кристи, но как полноценное выступление Крема это считать нельзя, имхо...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Уже откладываю бабло на концерт! Хочется увидеть всех классиков РР, пока есть такая возможность. Крематорий - хочется, наверное, больше всех остальных
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Москве еще 24 ноября, поэтому мы еще успеваем поздравить Армена Григоряна с 49-летием!
пусть Армен Григорян всегда будет со своим Солнцем, поздравляю
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
«Крематорий» встретил 25-летие с Эльзой и Зомби
Спойлер
А также новейшее интервью Григоряна "Известиям":
Спойлер
Ну вот наконец-то я замутил себе сей драгоценный винил ("Зомби" - вопрос времени)! Вне всяких сомнений, этот альбом - лучший альбом "Крематория". Те версии песен, что записаны для этого сборника, стали каноническими. Согласитесь, собранные на одной дпластинке Saxy Cat (на виниле названа просто "Кошка"), Хабибулин, Аутсайдер, Таня, Америка, Мусорный ветер, Безобразная Эльза - это супер!
Вот он, долгожданный модный винил! Весь новенький, даже в полиэтилене! Так и вижу, где Григоряну автограф ставить Глядя на заднюю сторону пластинки, понимаю, что идея оформления "Амстердама" не так уж и нова
В данный момент заканчивается работа над DVD юбилейного концерта "Крематория" в Горбушке 28.11.2009 г.
Вот это a priori будет весело и забойно! Сегодня слухаю НР30 декабря с 19 до 21 на Нашем Радио можно будет услышать песню "Бывали дни веселые" , которую "Крематорий" забацал для проекта "Соль".
Источник: krematorium.ru
Ха, ну точно - типично по-Крематориевски, и при этом максимально приближенно к оригиналу! Вот это я считаю высший пилотаж, когда так делается!
Видео о том, как Армен Сергеич сотрудичал со стилистом Аллы Пугачевой,а также еще много чего любопытного и забавного:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
14 марта (воскресенье), 19.00 клуб "Teatro" - КРЕМАТОРИЙ с юбилейной программой "XXV"!!!
Билеты от 500 р. уже в продаже!
Наконец-то!!! Я уже затарился контрамарками
Отлично! Через недельку-две буду затариваться билетами на Крематорий и Аквариум!
Вообще забавный, на первый взгляд, факт - 25 лет Крематорию исполнилось в 2008 году, однако до Томска праздник добирается лишь в 2010-м Хотя на самом деле ничего удивительного - весь 2008-й Крем катался с "Амстердамом", а Григорян сказал, что 25-летие они будут отмечать 2 года
P.S.
А срать по сути на эти все темы. Главное, что Они будут в Томске и мы на них идём Не буду ждать и как отойду от празднования днюхи - побегу за билетом
Главное, чтоб в связи с известными событиями не запретили сжигание шляпы. Григорян обещал именно в рамках этого тура отойти от правила сжигания шляпы на дне рождении ВОДКА и жечь их в каждом городе
Юбилейный тур «25» группы «Крематорий» продолжается!
Группа «Крематорий» в наступившем году продолжит юбилейный тур «25», посвященный 25-летию группы. В этом году музыканты собираются посетить с концертами города и страны, которые они не успели объехать в прошлом, в частности Казахстан, Белоруссию, север и юг России, часть Сибири, где они не смогли побывать из-за разразившейся в конце осени эпидемии свиного гриппа, а также, возможно, Израиль и Германию.
График тура еще окончательно не утвержден, но предполагается, что в последние дни января «Крематорий» поедет в Белоруссию, где даст концерты в Минске и, вероятно, нескольких менее крупных городах. Во второй половине февраля у коллектива планируется юг России, города Поволжья и Приуралье. В конце февраля – начале марта, возможно, придет время Казахстана – в настоящее время как раз ведутся переговоры о датах и площадках казахстанской части тура, а в середине марта музыканты хотят поехать в Сибирь, в частности, дать концерты в Новосибирске, Барнауле, Кемерово и других городах региона. К концу зимы – началу весны Армен Григорян хочет также выпустить коллекционные майки с символикой «Крематория» нового дизайна, так что, если эту работу удастся закончить в запланированные сроки, у поклонников команды в ряде городов есть все шансы обзавестись на концерте новыми майками.
Если все пойдет так, как задумали музыканты, и к осени им удастся закончить тур, то не исключено, что до конца года «Крематорий» успеет выпустить новый сингл.
«Нового номерного альбома в этом году точно не будет, – объяснила жена лидера группы Дарья Шаталова. – Несмотря на то, что в работе находится уже много новых песен, желания выпустить что-то большое у Армена Сергеевича пока что нет. А вот сингл – вполне возможно, правда, это будет зависеть от того, насколько плотным окажется наш гастрольный график».
Гастрольный график второй части юбилейного тура будет публиковаться на официальном сайте группы «Крематорий» по мере уточнения дат выступлений.
Источник: nashe.ru
Сань, а плейлисты есть с концертов этого тура? Интересно, что играть будут...
Да охуенный трек-лист будет! За "Крематорий" я вообще не беспокоюсь, ибо они ВСЕГДА на концертах играют все свои боевики и хиты!
Вот трек-лист обычного Крематориевского концерта (Fакел, 12.11.2006):
А это сет-лист концерта в рамках тура "Амстердам" (Teatro, 05.11.2008):1. Геена огненная
2. Африканка
3. Белые столбы
4. Когда я знал тебя совсем другой [Майк]
5. Крылатые слоны
6. Яд
7. Звероящер
8. Крематорий
9. Лепрозорий
10. Проходящие мимо
11. Америка
12. Клаустрофобия
13. Харе Рама
14. Аутсайдер
15. Мусорный ветер
16-18 Поет В. Бухаров (Мыши, ???, Штраус Иоган)
19-21 Орет А. Сараев (Песня старого хиппа, Орел, Палковводец Красс)
22. Дрянь [Майк]
23. Павлик Морозов
Гитарное соло
24. Зомби
25. ???
26. Катманду
27. Безобразная Эльза
28. Веселый ансамбль
29. Кондратий
30. Хабибулин
31. Последний шанс
32. Клубника со льдом
33. Sexy cat
34. Таня
35. Прощай, детка! [Майк]
36. Маленькая девочка
А это XXV-летие будет! Абсолютный зэ бест! Будет убойно и жарко! Статьи восторженные об этом туре пишут.Intro (Вместе весело шагать...)
1. Амстердам
2. Не дрянь
3. Гоблины и Хоббиты
4. 2001 год
5. Рукоблудница Лида
6. Оля
7. Звероящер
8. Голый парад
9. Ты - дрянь [Майк Науменко]
10. Зомби
11. Ромео и Джульетта
Скрипичное соло
12. Saxy cat
13. Женщина - Пила
14. Крематорий
15. Лепрозорий
16. Брат во Христе
17. Клаустрофобия
- Надо поздравить товарища Барака Обаму. Я не ожидал, если честно.
18. Проходящие мимо
19. Америка
20. Харе Рама
21. Аутсайдер
22. Катманду
23. Безобразная Эльза
24. Хабибулин
25. Кондратий
- Спасибо, Томск! На прощание что-нибудь сюрпризообразное.
26. Мусорный ветер
бис:
27. Геена огненная
28. Таня
29. Маленькая девочка
Кстати, мне всегда дико вкатывал боевик Крема "Мистер Тайсон", которым они 11 лет назад взорвали MAXIDROM 99 Девочка там одна так прикольно головой от кайфа трясет (на 39:15) Представляю, если бы Крем его сегодня исполнил со своим нынешним метализированным звучанием!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU