а по-моему клёва %) люблю вокал Кле Окереке.
На мой взгляд, очень интересный коллектив.
Месяц назад первый раз услышал альбом 2005 года - Silent Alarm. Понравилось только - Banquet. Потом переслушал снова, и послушал второй альбом - A Weekend in the City. Понравилось все.
Кстати, только сегодня узнал, что вокалист темнокожий - был весьма удивлен. Никак не ассоциировалась такая музыка с "темнокожим вокалом".
Кто слышал? Кто слушает? Как относитесь? У кого-нить история группы есть?
[SIGPIC][/SIGPIC]
а по-моему клёва %) люблю вокал Кле Окереке.
да, хороши
Мне у них видео Pioneers нрaвится, и второй альбом понравился намного больше предыдушего. weekend in the city таакой мелодичный по сравнению с первым. И франц фердинандом там и не пахнет.
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
Очень понравилось у них "The Prayer"
первый офигенный альбом, а на втором они выдохлись - я его даже второй раз не стал переслушивать
Я считаю, что Song For Clay - просто шедевральная песня. Я ее месяц в наушниках тискала
радио-адио-адиос-амигос-голова
послушаю,надо надо,прям сейчас включу
дорогу осилит идущий
у коллектива нравится ВСЁ!! вот вам моё мнение!!
Слушать их начал вместе с Maximo Park и Franz F... Однако, БлокПарти нравяться больше... Слушал и Moving Mountains,и The Shins... мнение моё всё равно не изменилось...
Коллектив отличный.Фердинандом никаким там не пахнет.Но зато героином попахивает.
Бу!
самая по моему неординарная группа из всех этих пресловутых индев...
я вот буквально с месяц назад их распробовал
до этого что-то долго доходило...
услышал то еще год назад)
"Не сотвори религию из того, что имеешь..."
"Гнев съедает мозги, данные тебе Богом"
Кто что думает о творчестве этого коллектива?
недавно открыла эту группу для себя...большинство треков очень понравились.
I'm very proud to be a freak...
мне не понравилось! да что тут говорить Indie ))
Silent Alarm - альбом, который я очень люблю! Очень энергичная музыка, в общем, классная банда.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU