О да, ваще супер!
Нравится кое-что
Терпеть не могу!
Никогда не слышал
Спасибо за видео, мне показалось, что проповедник из него хреновый в отличии от рок-музыканта, не могу представить,что бы кто то спал на его концерте такое ощущение что он делает это без души (проповедь),я думаю братья-свидетели его охмурили, зазомбировали, потому что встречала свидетелей, вот многие из них напоминали Федора...
друзья! можете перезалить вотэто?
у меня что-то не открывается(( через все проигрыватели пробывал...
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Нет вживую никогда, я вообще думала,что он младше,потому что он появился только в конце 80-х,услышала его первый раз у Фирсова дома вместе с Янкой и Егором,Летову очень понравилось,он все Фирсова расспрашивал,кто это такой,а Фиря помню говорил,что он пацан лет 17,а на самом деле получается ему было тогда 20 (1988)
Яна Станиславовна в Ленингарде на Ноль ходила, упоминается это в каком-то интервью Летова.
Важен лишь цвет травы
Я ошиблась,это было в 87,я не знаю как альбом называется,может и этот, но мы слушали песню "Школа жизни.."(25 числа,сего месяца,дворник старый во дворе у нас повесился...),других не помню,но Летова именно эта песня привела в восторг тогда.
Очень может быть, почему и нет...но никогда от нее об этом не слышалаЯна Станиславовна в Ленингарде на Ноль ходила, упоминается это в каком-то интервью Летова
Саня, спасибо. Вот щас всё работает)
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Нашел тут модную статью, где "Ноль" сравнивают с "Joy Division". Там и про "Банду четырех" есть Почитать можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Кстати, стала известна дата четвертого концерта Чистякoff Бэнда - 5 февраля, Питер, ДК Горького.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну всё, к Чистякову готов! ОНА ПРИШЛА!!!
У меня даже маме "Песня о безответной любви к Родине" понравилась Говорит, музыка хорошая и поет тоже хорошо Тексты, правда, нет, но оно и понятно
Афиша концерта в Туле:
Ноль сравнивать с Joy division может только последний кретин, это бред какой-то. Joy division просто абсолютный беспросвет...А Ноль в своих лучших проявлениях где то на противоположном полюсе
да да кажется и даже слушать не будуКонечно, в данную параллель примешано и мое личное восприятие этих двух групп, которое началось примерно одновременно во время очередного кризиса, но ежели вам все равно это кажется диким, то хотя бы послушайте "She's lost control" и "Имя", где даже основная музыкальная тема одна и та же.
ахаха) можно найти сходство между чем угодно. главное - правильно выбрать критерий сравнения)
Да, х со статейко той. Вот про Химеру напомнила - всё хорошо. "Никогда не знаешь, где найдёшь..." )))))
Ага, статьейка-то действительно... ну выразил автор свои догадки-выдумки на уровне "показалось", ну и будет с него )))
А ты где пласт урвал, если не секрет? Такой же ценник поди как на Оборону теперь...
P.S. Можно в личку если что
Сегодня гулял и встретился со свидетелями Иеговы Как же они были рады, когда я, после взятой маленькой памятки "Кто такой Иегова?" спросил у них "А что у вас еще есть?" И про Чистякова у них спросил
Что рассказали?))
Про Фёдора что сказали?))
Важен лишь цвет травы
Кстати, похоже что все свидетели Иеговы - божьи одуванчики.
Особенно если им в глаза смотреть не бояться )))
К одному другу домой они позвонили с вопросом "а читали ли вы бибилию?", на что он им сказал, что и бибилию, и коран, и вот сейчас веды дочитывает и на чай-разговор пригласил. Так они стушевались и попозже обещали зайти, но больше не появлялись ))))
Сань, ты бы у них спросил, как они к бояну относятся и к музыке вообще )))))
Ну реакцию увидишь. Плюс, я думаю, они очень сильно удивяться, что в их рядах "Дядя Фёдор". Да и вообще разговор плавно с их темы увести )))))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU