Лучше бы Паук свидетелем Иеговы был
О да, ваще супер!
Нравится кое-что
Терпеть не могу!
Никогда не слышал
А ты им покажи его! ))))) Изобрази, а чтобы добить - спляши! Ладно, завязываю офтоп, настрой поднимающий ))))
Лучше бы Паук свидетелем Иеговы был
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Он свидетель К.К.К )))))))))))))))))
Важен лишь цвет травы
Кстати, вот пример звучания нынешнего аккомпанирующего состава Федора Чистякова - запись совместного выступления Тони Шеридана (думаю, меломанам нет смысла объяснять, кто это) и группы "Кафе" на юбилее "Белого альбома" Beatles: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Поют всем известную песню, видеосъемка и монтаж видео - Федор Чистяков.
Слушаем сегодня дядю Федора на Радио Рокс в 23:00!
Где это радио поймать можно?
Важен лишь цвет травы
Послушал я интервью. В общем-то, ничего нового, как я и предполагал не сказали. Единственное, что неизменно хорошо - это снова услышать Федора
В эфир ставили следующие песни:
Хикери-Му
Медведь
Настоящий ондатр (2009)
Johnny B. Goode (Тони Шеридан и Кафе)
Цвет моей мечты
Будет всё хорошо
Кстати, Федор уже оперативно выложил запись интервью на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Ещё бы! Очень!
Вот такое уточнение по Концерту НОЛЯ в студии [МММ] АНИС (июль 1992):
у вас все видео-записи проигрываются?
+
трек-лист вот этотСпойлер?
Тогда куда вот эти определитьСпойлер?
Федор Чистяков ответил на вопросы читателей SPB.AIF.RU - Он-лайн конференция в «Аргументах и Фактах» 08.12.09
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я не знаю, на самом деле, какая именно последовательность песен была именно на этом концерте, но блуждания меня навели на еще 5 песен с него. Вот они:
Имя
Цикорий
Блуждающий биоробот
На 90 градусов ниже ноля
Школа жизни
Концерт, конечно, оголтелый! Дядя Федор, находясь за гранью, иногда говорил совершенно иррациональные везщи:
Времени осталось не так много, поэтому лучше плясать, чем жопы давить, честное слово
Ну и, наконец, сегодня в 21:00 по томскому времени спустя 4,5 года дядя Федор вернется на сцену!!! Надеюсь, поклонники пронесут с собой модную Full-HD камеру и снимут полностью это событие
Концерт тот, конечно ахтунговый... Ну оно и понятно. Даже может быть и к лучшему, что он у Иеговистов, а то, глядишь, совсем бы и кончился... или как Барретт )))))
а на тех классных ребят (Харп и Близ) не могу ссылку никак найти (по-моему её уже удалили, т.к. диск издали, а я до этого видел). Твою ссылку не могу пока посмотреть.
12 декабря, вчера - Дядя Фёдор играет "Человека и кошку"!
Со слов очевидца:
fchistyakov.ruМне бы не хотелось никому сломать состояние ожидания чуда, заранее рассказав о сюжете, поэтому я так, несколько слов. Народу в Туле было прилично, но свободные места все же были. Я думаю это потому что многие просто не знали, или не поверили слухам. И что еще могу сказать – Федор поистине народный артист, публика на его концерте была настолько разная, что даже удивительно было видеть такой ассортимент в одном зале. Улица Ленина, Цикорий, Старый клен, Когда проснется Бах, Подледный лов, – все это было спето и еще много чего, и тоже все разное. Федор прекрасно смотрится на сцене и баян ему к лицу Мне понравились в «Кафе» мандолина и барабанщик. Но это мое личное мнение. Повторюсь – настолько разные люди любят Федора, что и отзывы будут не похожи один на другой, кому-то нравится одно, кому-то другое, у Федора для каждого есть что-то подходящее. Мои дети в восторге, им понравился Ондатр и Подледный лов больше всего и последняя композиция на бис. Ну а мне конечно больше всего нравится, что Федор вернулся, концертирует, я просто не верю до сих пор, что я была на его концерте, время в Туле пролетело как две минуты (концерт продолжался где-то примерно полтора часа). И я думаю, что в Питере и Москве будут не кальки Тулы, Федор что-то изменит, он самый живой музыкант нашего времени, полон импровизаций. Я сейчас на эмоциях, не могу тезисно рассказывать – захлебываюсь
Репортаж в концерта в Туле! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Во он жарит! И пляшет, и орёт! Явно в ударе и соскучился по сцене!
Радостные постфактумы:
Тульские фотографии и видеосъёмка скоро появятся, пока идёт обработка материала, монтаж. Снимали: фото – Александр Лохов и Константин Костюков, видео – Витя «Универсал» Иевлев и операторы Вести-Тула (ГТРК). Сами понимаете, хорошее качество требует некоторого времени. Извиняемся за задержку, просим потерпеть ещё немного. Спасибо всем, кто был в Туле, от организаторов: фирмы «Мэтр» и «Музыкальные сезоны». Сейчас материалы, записанные на концерте, готовятся к печати (3 издания) и эфиру, о дате выхода сообщу дополнительно.
P.S. Возраст публики на тульском концерте – от 13 до 60 лет. Интересная подробность, рассказанная мне фотографом: возле сцены стоял капитан милиции и, забыв на время о служебных обязанностях, подпевал: «Ехали по улице трамваи…»
Кстати слышно, как заметно "Кафе" утяжелило Чистякова. У него теперь реально роковое звучание.
Ну а пока видео из Тулы монтируется, сегодня состоится московский концерт Чистяков-Бэнда иж уж с него-то наверняка будет оперативное видео
недавно от одного хорошего человека узнал, что музыка Ноля звучит в фильме "Гонгофер" 1992 г.
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Ну что же, Доктор Хайдер снова начал есть! Видео со вчерашнего концерта в московском B1 Maximum!
"Цикорий" вообще отлично звучит! Новый состав определенно удачный! Бля, как я на концерт хочу!
И еще одно видео - "Инвалид нулевой группы"!
Во на нем слэм устроили! Похлеще, чем на иной панк-группе!
Итого Федор из репертуара "Ноля" исполняет:
Цикорий
Улица Ленина
Ехали по улице трамваи
Доктор Хайдер
Инвалид нулевой группы
Человек и кошка
Вот оно то, что я и не мечтал увидеть - за две недели до конца первого десятилетия XXI века дядя Федор в тельняшке хуярит на баяне "Улицу Ленина"!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU