Чего тут молодцового?)
Молодец Ромыч, что тут сказать
Этого не может быть - промежуток должен быть.
После этой записи роман вообще в мох глазах ничто:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
No comments. В этой ситуации я не знаю, кто прав, ибо свечку не держал.
Читаю:
Ну и где Ромыч это писал, ГДЕ? Процитируй.это всё равно, что начать прокачивать миф о том, что группу "Гражданская Оборона" создал вовсе не Егор Летов, а скажем, Иван Морг, упоминавшийся лично Летовым, как соорганизатор первого состава ГО, называвшегося тогда "Огненные лазеры" , а в последствии группа "ЗАПАД", или, уж хотя бы, тот же Константин Рябинов (Кузя УО). Да Мирослав Немиров был главным создателем и запальщиком Тюменского рок-клуба. Да, как главный инициатор и запальщик он пытался создать на базе рок-клуба некий рок-коллектив, но у НЕГО НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫШЛО! Вот в чём дело. И с тех пор (с1986 года) название "Инструкция по выживанию" известно кому бы то ни было исключительно благодаря одноимённому музыкальному коллективу, история коего начинается с первого спродьюсированного мной и покойным Сашей Ковязиным альбома "Ночной Бит", и с первого более-менее замеченного российской публикой, выступления возглавляемого и руководимого мною музыкального коллектива, состоявшегося на сцене Свердловского рок-клуба.
Важен лишь цвет травы
Ещё одно интервью Ромыча)))))))
Тут он Паука перебалтывает, однозначно)))))
Спойлер
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - интересности тут)))))
Важен лишь цвет травы
Идея возникла после телефонного разговора с Ромычем, верховным главой ИПВ - в котором он крайне красноречиво открестился от всего им безбожно созданного на поприще рок-н-ролла, и категорически, наотрез отказался когда-либо и как-либо участвовать в записи собственных, сочиненных в 87-88 гг., но так и не записаных, либо записаных до смешного неудачно, замечательных песен (”Непрерывный суицид”, “Родина-Смерть”, “Всё пройдет”, “Х.й” и пр.). На мой вопрос: “Можно ли нам, Г.О., использовать в таком случае весь этот пестрый и горький скарб?” Ромыч ответил не просто утвердительно, но и дал своё полное и абсолютное разрешение делать со своим материалом всё, что угодно, что и было претворено в реальность буквально в течении нескольких последующих дней - никто не успел и рта разинуть
Заруб, как "про Сида Барретта" ))))))))))
Глянул видео с Прорыва (без ГО пока)... Манагер ближе как-то. ИПВ всё-таки лучше в аудио. Причём значительно лучше. А, кстати, кто в курсе мб - в переиздании ИПВ этой записи будет включено бонусное посв. Кручёных?
Хорошую телегу Ромыч задвинул!
А АлисА - это разве не Кинчевский бренд? У укого язык повернется сейчас сказать, что АлисА - это группа Задерия, а Кинчев всего лишь пригашенный вокалист? То-то же. А с ИПВ ситуация еще более ясная. Не будь Ромыча, ИПВ вообще бы не было. Точнее, оно бы существовало формально, но кроме самих музыкантов о ней бы никто не знал.
Этот, тот, что не воспитывал, сейчас же пишет тексты для любимого тобой проекта Джек и Потрошители.
Как личность Роман для меня упал в глазах, и ни какой он не молодец. (Хотя уже может быть многое поменялось, например, Летову завидовать не нужно) Но от музыки я не открещиваюсь, она мне нравится.
Важен лишь цвет травы
Вот за что ты Романа так любишь? он вроде и ничего хорошего не сделал,только желчью брызжет. Я тоже раньше любил его очень,прочитав некоторые интервью полностью разочаровался в человеке+ещё то,что рассказал Чёрный Лукич на концерте-ЭТО ПОЛНЫЙ МАРАЗМ.Ты его любишь по слухам о выступлениях? творчество у него нормальное,я про стихи, но человек сам отталкивает от себя и вызывает ПОЛНОЕ отвращение как к личности.
И отсюда вывод, что любой концерт и любой звук их должон нравится и безоговорочно приниматься?
В Академгородке Нском - да, мне понравилось, но опять же многие ньюансы были...
А здесь - "обломался", образно выражаясь. Как впрочем не так сильно меня, например, зацепило и видео с концерта любимых LOVE. Просто совсем по другому себе представлял, да и вообще совсем по другому воспринималась запись "Форевер чейнж консэрт". Ощущения разные.
Ничего странного в этом не нахожу. Скорее обратная реакция - попахивает каким-то... фанатизмом что ли.
Кстати, ничего не слыхать про этот DVD с концертом памяти Летова?
Это к Оптимисту. Вроде тупо издателя найти не могут и денег под это дело.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU