А во сколько сегодня по телевизору игра будет?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
как кому игра? мне вроде нравится, но совмещать с форуом получается. значит, могло быть и лучше. я вообще склоняюсь к мысли, что хороший КВН умирает или уходит в премьер-лигу. наверное, как начали снимать премьеру, команды стали играть лучше и просто выдыхаются до вышки
никого не трогаю, починяю примус.
копирайт съели еще при Сталине
Мне Триоды и Сборная Краснодарского края понравились. У Триодов много приколов, а у СКК офигенный литературный юмор в старом стиле!
Шикарная была игра!
Чуть на пол со смеху не упал
У каждой команды в каком-то одном или нескольких выступлениях промелькнуло нечто убийственное!
Да и победа в целом справедливая (хотя Триод в разминке провалился).
кто прошел-то? я на собрание ушла, не досмотрела
Посмотрел вчера второй полуфинал. Что-то совсем не понравилось Первая 1/2 была намного ярче и интереснее. Чемпионом будет или "Триод и Диод", или "Сборная Краснодарского края".
Правда, один светлый момент был - "Полиграф Полиграфыч" в последнем конкурсе "Демобилизацию" Сектора Газа спел!!!
Переделанную в лажу какую-то
Важен лишь цвет травы
Эх, Сборная Краснодарского края хороша! Стильная узнаваемая команда! Желаю в финале им удачи!
Эх, хоть симпатии мои были на стороне СоБак, чемпионом 2009 года, как я и предполагал в начале года, стала Прима, г. Курск.
Которая и в опросе нашем победила)
Я тоже за них голосовал. Сдулись совсем, вот их на пенсию и ушли)
Я за них голосовал как за опыт, не видя еще Триод и Диод в вышке и Сборную Краснодарского края. Я бы не был против, если бы чемпионство поделили между этими двумя - вот они реально в сезоне были лучшими! СКК и проиграли-то "Приме" всего одну десятую. Смоленск, правда, на удивление в финале последнее место занял!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU