Царь горы-отличный мультсериал,со смыслом.Почти как Симпсоны-вообщем
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
по поводу диснеевских мультсериалов
по мне, так самый рулезный и дико ржачный был "Тимон и Пумба", вот эти два охламона жгли всегда
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
я вот недавно нашла флеш-мульт Тима Бартона Мир Стейнбоя
прикольный такой)смешной)конечно в стиле Бартона
жалко там 6 серий всего(((
I'm very proud to be a freak...
Южный парк- респектище,)
Музыка для тех кто слышит.
METALOCALYPSE. (Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться) Убойная вещь)) Просто убойная. Давно разошлась на цитаты, года полтора как, но не теряет с течением времени ничего и прежде всего - актуальности и абсурдности. Правда, безкомпромиссная - либо въехал, либо нет, в результате становишься либо диким фанатом, либо презрительно фыркаешь при упоминании сабжа.
"2 стакана риса. Жестоко!" © Nathan Explosion - срисован с Джорджа Фишера
"Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом. Мы всё сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности." © он же
"(сам себе) Не дай здреззу тебя зломать! Ты лучжий гитаризд в дэтот мир - ничто страшный нет!" © Skwizgaar Skwigelf - срисован с Alexi Laiho (Children Of Bodom), финна, откуда и акцент.
За дубляж отдельное большое спасибо 2х2, правда всего за 14 эипзодов первого сезона. В оригинале персонажей озвучивали в частности Kirk Hammett, James Hetfield (Metallica), George Fisher (Cannibal Corpse), Angela Gossow (Arch Enemy), Mark Hamill (Люк Скайвокер, однако, Star Wars) и куча других известных в мире музыки/искусства людей. На данный момент сериал взял отпуск, 2-й сезон закончен, [adul swim] обещают 3-й сезон к лету-осени, про 2-й альбом Dethklok не слышно ничего, первый можно послушать Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Сморел зимой мульт "Бэтмен" так и не до конца,где-то 4 сезона.А потом проскакивать жутко начало
Сейчас Царя горы смотрю-очень интересный мультик.(3-4 сезона осталось из 12)
Посматрите вот этот мультфильм: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Краткая история Латвии.
Бу!
Для любителей чёрного юмора есть такой мультсериал, про жизнь группы, называется Metalocalypse
Вот 6 и 7 серии
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
За материал спасибо Командарму )
Надеюсь, что многим понравится
Важен лишь цвет травы
Ну ёпт... Знаю таких принципиальных - не смотреть то, что смотрят другие. Но это глупо. Хотя, это для вас этот фильм ажиотажный, а я про него узнал хрен знает когда и мне что есть ажиотаж, что его бы не было - я бы все равно на него пошел, ибо ждал его несколько лет, потому что это КЭМЕРОН.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Качай, прямо самый любимый, не пожалеешь. Если его в 3д будут показывать - вообще шик будет
Я этот мультик вообще ненавижу. Просто бесит, так идиотско всё сделали. Ещё и продолжение взялись снимать. Мадагаскар со Шреком вместе взятые намного хуже будут Toy Story. Уж прости , если обидел
Мадагаскар и Шрек - творения студии Dreamworks. Истории игрушек - делали Пиксаровцы. Отсюда и разница. У Pixar'а - что не мульт, то шедевр. Ну или почти шедевр. Даже короткометражки. Они - боги компьютерных мультов.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, согласен, Дримворковцы - тоже молодцы. Например, их "Монстры против пришельцев" - это просто разрыв. Очень смешной мультфильм, особенно если знаешь английский язык и любишь фантастику "Кунг-Фу Панда" - тоже отменный мульт!
Но, всё таки, Пиксаровцы считаются лучшими производителями компьютерных мультфильмов на планете. И считаются ими по праву.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрел сегодня "Историю игрушек". Вот классный мультик! Явно не на один десяток раз посмотреть Сразу вспомнил детство Уже качаю вторую часть и для души нужно будет обязательно сходить на третью
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU