Да пусть бы у них вообще ни одной награды не было, все равно они супер!
Что бы тут не говорили, а стремным группам платиновые награды не вручают!
Да пусть бы у них вообще ни одной награды не было, все равно они супер!
"Love is a... perfectly tuned guitar" (c)
точно не могу сказать как я начала интересоваться BON JOVI но помню только то что дома я нашла касету с Бон Джови и начала слушать. и первая песня была Breakout. и все!!!! с этой песни у меня началась лихорадка по Бон Джови. я переслушивала их песни раз за разом и ни как не могла наслушаться! за несколоко часов я скачала их клипы (примерно 90 клипов) и смотря их я сходила с сума. на моих глазах были слезы. я все больше поражалась, как можно с пустого места придумать слова, музыку, ритм?!! я считаю что каждая их песня это произведение! а как Ричи играет на гитаре.....ооооо....сразу мурашки бегут и сидишь слушаешь и слушаешь....
да...это группа Легенда. они так же как и Beatles измени мир своими песнями! мой интерес к Бон Джови с каждым разом все растет и растет. не могу сказать какая именнно мне песня нравится, потому что они все мне нравятся!!! вот у групп прошлого века со своими шевелюрами на головах, со своим собственным стилем была Настоящая музыка по которой можно сходить с сума!!! а сейчас проктически все группы друг на друга похожи и по ним кто то убивается, значит люди не слышали настоящей музыки, настоящих групп с таким текстом что хочется реветь и думать почему именно так все сложилось! это по настоящему признано классикой!
BON JOVI объявили о мировом турне
На состоявшейся в Нью-Джерси 22 октября пресс-конференции группы BON JOVI было объявлено о том, что 2010-11 годы коллектив проведет в мировом турне, в рамках которого сыграет на двух пока несуществующих стадионов команд Giants и Jets. Североамериканское турне стартует 19 февраля в Сиэттле, после чего планируется дать 135 выступлений в 30 странах, которые продлятся до 2011 года включительно. Летом BON JOVI выступят на лондонской арене О2 в июне.
Новый альбом коллектива, "The Circle", выйдет 10 ноября и согласно пресс-релизу, ожидается возвращение к более хард-роковому звуку в отличии от уклона в кантри, который был сделан на прошлой записи "Lost Highway".
Мировым турне будет вновь заниматься компания AEG Live, которая уже дважды работала с группой по всему миру.
Точняк, вот же он (к разговору в "Музыкальных итогах 2009 года")! Ну чтож, скачал - завтра послушаю. "Lost Highway" мне не шибко понравился. "Have A Nice Day" был пожестче и поэтому поприкольнее. Надеюсь, и новый такой же.Новый альбом коллектива, "The Circle", выйдет 10 ноября и согласно пресс-релизу, ожидается возвращение к более хард-роковому звуку в отличии от уклона в кантри, который был сделан на прошлой записи "Lost Highway".
Белый Шум, как тебе альбом?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хорошо, что я дагадался кинуть "The Circle" в iPod, дабы послушать его сегодня утром в дороге, а утро это было в 6 утра. С первых аккордов в уши пошел такой хороший взбодрин, что спать расхотелось сразу же. Молодцы Bon Jovi, держат марку! Альбом в духе Bon Jovi, что очень радует. Старому Джону уже почти полтинник, а он все молод душой! Более всего понравились песни "We Weren't Born To Follow" и "Work For The Working Man".
Новый альбом вообще не впечатлил. Понравились несколько песен (Happy в их числе), а в целом все одно и то же, сами себя перепевают. Печально.
"Love is a... perfectly tuned guitar" (c)
Сегодня Джону стукнуло 49 лет!
Джону Бон Жови - 50!
Гоняю "The Circle" - хорошая пластинка! Плохо, что новый альбом запланирован аж на 2012 год
Возможно, что в столь стабильно хорошем качестве альбомов BJ "виновато" то обстоятельства, что за почти 30 лет состав группы ни разу не менялся! Уникальный случай!
Мне как-то больше по душе ранние композиции, сейчас мало его слушаю
Мне нравилось их старое творчество. Как -то за новым я не особо слежу...
Да не, музыка у них стала по легче а баллады прям как у браяна Адамса.
Мне они раньше нравились,но по истечении лет у меня сложилось впечатление,что они поют одну и ту же песню
АгаЕще Keep The Faithe,Living On A Prea,Always и ещё штук тридцать однотипных
Узнал, что оказывается год назад группа выпустила новый альбом! Заглавная песня хороша!
Бля-я-я, вы только послушайте, как он "It's my life" поёт (на 01:12:45) Вообще дыхалки нет
Трек-лист:
Спойлер
Сука, а ещё в 2012-м году как драйвово было! Ебаное время, что оно с нами делает!
Одним роллингам похуй.
Смотрю я значит второй сезон Stranger Things и слышу замечательную песню со словами Ooooo, She's a little runaway... Полез гуглить, оказалось, что с этой песни, по сути, начинается история группы Bon Jovi, которую я уже давно намеревался послушать. Послушал первый альбом, шикарно! На 100% моя музыка
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Брат Отца (Шелдона) тоже на Бон Джови залипал. Эх, надо уже глянуть новый сезон, давно вышел, а я все никак
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU