О-да! "Истории игрушек" - мой любимый американский мульт. Жду с нетерпением!
Посмотрел "Историю игрушек 2". Во - От души посмелся! До чего же классно! Неудачные дубли прикольнули
Этого не может быть - промежуток должен быть.
О-да! "Истории игрушек" - мой любимый американский мульт. Жду с нетерпением!
Тизер "Истории игрушек 3" (к сюжету мультфильма отношения не имеет):
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Радует, что озвучивать в русской версии будут те же актеры, что и 2 предыдущие части. И мой любимый динозавр тоже там будет
История Игрушек очень нравится Баз Лайтер!!!
А вот Рататуи даже что-то и смотреть не хотелось из-за надоевшей рекламы.
Важен лишь цвет травы
ВАЛЛ-И - вообще шедевр, Вверх - тоже на грани шедевральности. А вообще, советую пересмотреть все их творения, включая короткометражки. Тачки, Суперсемейка, Корпорация монстров, в поисках Немо - в каждом есть свои плюсы и минусы, но это мульты от студии, создающей лучшее, что есть в своём жанре, так что...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Смотрю сейчас инфу по "Истории игрушек 3" и вижу:
Что этот гандон там делает???Роли дублировали: Александр Баргман, Николай Басков, Станислав Концевич, Валерий Захарьев, Сергей Паршин
Я не из-за Пиксара пойду. Смотрел, кстати, "Рататуя" у них - не в восторге. Я иду на "Историю игрушек" - а это интересный сюжет, множество интригуюих ходов, веселье и мой любимый динозавр
История - это мульт, с которым пиксар стал производителем компьютерных мультфильмов номер 1 в мире. у них что не мульт - почти шедевр. Вверх, ВАЛЛ-И, Рататуй, Истории игрушек... Сюжет, персонажи, графика - всё на высшем уровне. А их корткометражки... Это вообще шедевр на шедевре!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Меня не впечатлила только одна работа Пиксара - ''Тачки''. Радует, что у мультов от этой фирмы нет туалетного юмора (в отличие от ДримВоркса).
Труп невесты, Леноооооор!!..))Винсент..потом Стручек и макароненка(я не знаю почему, но он меня очень забавляет)и Битлджус сериями..)))
Вы даже хуже чем любой фрукт! Потому что даже яблоко имеет сердцевину..
В связи с выходом третьей ''Истории'' пересмотрел первые две и понял, что хочу устроить себе повторный просмотр всех Пиксаровских мультиков (короткометражки тоже). Благо, что почти всё есть в коллекции на полочке.
Кстати, те, кто не видел ''Игру Джери'', ''Джек-Джек атакует'', ''Престо'', ''Облачно с прояснениями'', ''Барашка'', ''Птичек'' и ''Человека-оркестра'', много потеряли. Обязательно посмотрите!!!!
А ''Престо'' видел? Это вообще Дикий пиздец!!!!
Не, ''Престо'' - это про голодного кролика, который будет дико и жестоко мстить своему хозяину за недоедание. Он шёл в кинотеатрах перед ''ВАЛЛ-И''.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Посмотрел по совету одногруппника "Обычное шоу" 2 сезона - хороший мультик, весёлый, не пошлый. Серия идёт по 10 минут каждый раз главные герои (сойка и енот) попадают в забавные ситуации и находят выход из неё.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
По каналу "Дисней" в последнее время часто наблюдаю нон-стопом много серий "Утиных историй" в том самом первом советском переводе из детства. Какой же классный мультик!
Среди прочего увидел серию, где братья Гавс пели песню "Ах зачем я на свет появился, ах зачем меня мать родила"
Хороший ролик, научный)))
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU