Слышал Reload и Metallica. Очень приятно уху, особенно второй
Metallica forever!!! rulezzz!!
Слышал Reload и Metallica. Очень приятно уху, особенно второй
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
Странно...
Не шибко. Больше power и hard'n'heavy.
А вот Металлику не знаю к чему и отнести )
Ха-ха. Одно время я называл ее колхоз-метал! Более сдержанные критики называют ее "рафинированным трешем". Слишком уж нудной, ограниченной, неталантливой кажется ее музыка. Каждая нота данного коллектива кажется вымученной. Вот не знаю почему, но не сложилось у меня с метлой никак.
Я имел в виду не распределение по годам, а то что записи последних выступлений были без огонька. Вышли-технично отыграли-ушли. Здесь же сразу заметно, что группа ловит неимоверный кайф от того, что они делают на сцене.
А вообще, Metallica является моей любимейшей забугорной группой из-за своей неповторимости. В смысле, что они никогда самоповторами не занимались и, слава Богу, не занимаются сейчас. Даже так не любимый почти всеми "St. Anger" мне очень нравится. Ну а после выхода такого альбома, после которого на группе почти поставили крест, выпустить такую пластинку, как "Death Magnetic" и заставить весь мир вспомнить о себе - тут надо обладать неимоверным талантом.
Кстати, говоря про концерты. Ещё я просто тащусь от "Cunning Stunts". Даже издание на 2DVD себе прикупил. Отличный концерт с отличным шоу!
Ну и до кучи: рецензия на Francais pour une nuit с сайта Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться:
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я так, честно говоря, и не понял реакцию публики на "Death Magnetic". По крайней мере, на нашем форуме, по-моему, кроме меня никто о нем ничего так и не написал, когда я выдал целую рецензию.
"St. Anger" - да нормальный альбом! Конечно, совершенно нетипичный для Metallica, но зато самый андеграундный по духу. Мне кажется, на баяне вместо гитар его вообще здорово сыграть можно было бы
Мне, если честно, никогда старая Metallica - та, что была в 80-х - не нравилась. Не могу ее слушать и все. По мне лучше послушать настоящий трэшак типа Kreator или Slayer. Поэтому "Death Magnetic" у меня является любимым альбомом Metallica.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
И даже такие мега-хиты, как Motorbreath, Seek & Destroy, For Whom the Bell Tolls, Fade To Black, Creeping Death, Battery, Master of Puppets, One и Harvester of Sorrow не вкатывают?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А у меня наоборот, первые три альбома являются любимейшими в их творчестве... Просто охерительные пластинки!
Молодые двадцатилетние парни, играющие тяжеляк, записывают альбомы не от того, что им это нравится, а потому что "так надо"? Не, не похоже на правду
Вчера на работе глянул старенький концерт в Сан-Диего. В начале было небольшое видео из какого-то клуба, видимо, самое начало их концертной деятельности (играли что-то с Kill'Em All). Блин, Хэтфилд там реально подросток. Его даже не узнать, такой молодой. А сейчас такой внушительный здоровый дядя, а рубится на сцене не хуже этой записи. К тому же и играть стал лучше. А вот с голосом у него действительно что-то не то стало. Очень у него голос изменился.
Выглядеть стал солиднее. Хотя у него имидж сменился ещё во времена Load/Reload.
Сейчас Хэтфилд со своей бородкой мне моего препода по политологии напоминает
Прикольный скрин, кстати
27 лет назад, 11 января 1983 года вышел дебютный альбом Metalica "Kill 'Em All".
Здорово! Сегодня как раз старые вещи переслушивал. У меня знакомая на их концерт в Москву полетит. Клево так, я тоже хочу.
Тридцать лет назад, пиздец.
В 8-й ноте на Радио России как раз щас про метлу идет. ))
В Томск доставили вот такой вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Orgullo Pasion Y Gloria: Tres Noches En Mexico
1. The Ecstasy Of Gold
2. Creeping Death
3. For Whom The Bell Tolls
4. Ride The Lightning
5. Disposable Heroes
6. One
7. Broken, Beat & Scarred
8. The Memory Remains
9. Sad But True
10. The Unforgiven
11. All Nightmare Long
12. The Day That Never Comes
13. Master Of Puppets
14. Fight Fire With Fire
15. Nothing Else Matters
16. Enter Sandman
17. The Wait
18. Hit The Lights
19. Seek & Destroy
Уже и рип 720 готовится
Эх, надо будет с DTS-HD MA 5.1 заценить... Шестиканальная дорожка с битрейтом в 5 Мб на таком концерте - это, наверное, очень круто!
Одна из моих любимых групп,особенно приятное впечатления на меня производят их первые 5 альбомов: kill'em all(1983) ride the lightning(1984) master of puppets(1986) and justice for all(1988) metallica(1991),ну и очень даже неплохой альбом death magnetic(2008). Ну а слушать ету группу я начал с песни Unforgiven.
Люблю слушать Rock музыку,и етим все сказано)
Вот они, страдания окаянныя:
[TOMSKFM]MjQ2NDY[/TOMSKFM]
Бедный
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU