Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Советую послушать. Мне песня очень понравилась!
Кстати, а у нас темы про Чайфов нету? Поиск что-то не нашёл...
Обожаю эту группу!!!
Нравится, но не всё
Фу! Это же говнорок!!!
По-моему, таки с последнего.
upd: вру, трек зарелизен на офсайте, в альбомы не вошёл.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Советую послушать. Мне песня очень понравилась!
Кстати, а у нас темы про Чайфов нету? Поиск что-то не нашёл...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Komandarm, послушай вот эту версию всем известной песни, может, понравится. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
Очень люблю слушать ету группу) она всегда приносит мне позитив при прослушивании)
Люблю слушать Rock музыку,и етим все сказано)
Всё творчество уместилось в одну гениальнейшую песню - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Важен лишь цвет травы
"Давай вернёмся (про бухло)" - ПРЕКРАСНАЯ вещь.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
26 мая ЧайФ в Новосибе в ДКЖ!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В ночь с 2 на 3 мая в 0.45. на телеканале "Россия 1" состоится телеверсия юбилейного концерта группы ЧАЙФ, который прошел 3 апреля 2010 года на сцене московского СК "Олимпийский". Трек-лист концерта был следующим: "Силы небесные", "Шаляй-валяй", "На трамвайной колбасе", "Четверо парней", "Вольный ветер", "Кот", "Белая ворона", "Вместе теплей", "Хей-хей", "Давай вернемся", "С войны", "Время не ждет", "Тайный знак", "Не доводи до предела", "Всему свое время", "Ангел", "Кошка", "Точка", "Не дай мне повод", "Кончается век", "Никто не услышит", "Аргентина - Ямайка 5:0", "В ее глазах", "Не со мной", "Рок-н-ролл этой ночи", "17 лет", "Не спеши", "Оранжевое настроение", "Поплачь о нем". В концерте приняло участие много гостей, среди которых были: Настя Полева, Егор Белкин, Сергей Воронов, Сергей Галанин, Рушан Аюпов, Гарик Сукачев.
Блин, в Томске концерты шушары назначают буквально недели за три и никто не опасается, что это не окупиться. Ну неужели так опасно привезти в Teatro ЧайФ, который в городе уже 6 лет не был?! Да переполненный зал бы был - гарантия!
не скажу что являюсь поклонником и фанатею от каждого альбома. но. есть отдельные песни просто великолепные
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Ну дак эти некоторые, все-таки, не Белый Шум, а яНу некоторые же это говнороком называют.
Нашел афишу последнего на сегодня концерта ЧайФа в Томске - 12 ноября 2004 г.:
Как тебе такой вариант:
1. Силы небесные
2. Шаляй-валяй
3. На трамвайной колбасе
4. Четверо парней
5. Вольный ветер
6. Кот
7. Белая ворона
8. Вместе теплей
9. Хей-хей
10. Давай вернемся
11. С войны
12. Время не ждет
13. Тайный знак
14. Не доводи до предела
15. Всему свое время
16. Ангел
17. Кошка
18. Точка
19. Не дай мне повод
20. Кончается век
21. Ой-ё
22. Аргентина - Ямайка 5:0
23. В ее глазах
24. Не со мной
25. Рок-н-ролл этой ночи
26. 17 лет
27. Не спеши
28. Оранжевое настроение
29. Поплачь о нем
По-моему, только "Завяжи мне глаза" не хватает!
И самое обидное, что тур, помимо Новосиба, пройдет еще в Иркутске и Красноярске.
Сегодня не засыпаем и смотрим концерт, которого не будет в Томске в мае этого года
Очень хороший концерт! Правда, половины песен не было, но самые-самые хиты были - и это было в кайф!
А вот и юбилейный концерт в Питере: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
ЕДУТ! ЕДУТ!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU