Ну видишь, Майор выразил желание побыть оператором, а это уже намного интересней будет, чем съемка концерта с одной точки
Паралич (1987)
Армия Власова (1988)
Гаубицы лейтенанта Гурубы (1989)
Арджуна-драйв (1990)
Быть живым (1995)
Тот свет (2002)
Колесница звезд (2004)
Добровольный Эдем (2009)
убитьмать, новость хороша!!!
А для видео, наверное штатив для камеры надо будет...
Ну видишь, Майор выразил желание побыть оператором, а это уже намного интересней будет, чем съемка концерта с одной точки
Со штатива нужно снимать или акустику, или же если для монтажа с нескольких камер - что бы с разных зрительских позиций был обзор.
Важен лишь цвет травы
Относительно точной даты концерта нарисовались еще бОльшие непонятки. Скорее всего это будет третья неделя марта. А может и нет
Опять изменения.
Концерт скорее всего будет 5 марта. К сожалению не в воскресение, а в пятницу! уж так у них получается..
Если не случится форс-мажоров, то это точная дата.
В общем есть возможность сделать концерт в субботу. только для этого надо будет немного постараться, но это реально.
И ребята спрашивают ваше мнение:
для вас большое значение имеет в пятницу ли концерт или в субботу? Может кто-то в пятницу не может..
Если концерт делать в субботу, то они уедут сразу же после концерта, что тоже нехорошо, потому что теряется возможность пообщаться с музыкантами, а ведь хотелось бы.
Прошу отписаться всем, кого интересует сей концерт: так в пятницу или в субботу?
смотря у кого работа до самого вечерера. Лично мне одинаково что в пятницу что в субботу
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Учитывай, что там скорее всего за место 8 марта (пн.) все будут в субботу работать... Так что действительно без разницы, похоже.
естественно нет, я ж не администрация )) но как вариант... обычно же праздник, если ближе к выходным стоит, то рабочий день, на него выпадающий, переносят.
Я что-то даже и хрен его знает...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, а какой состав "Родины" намечается?
Тюменский. ozz2003 писал же. Музыканты ИпВ
Олег даже клавишника хотел взять. Но накладно
Уточнил сегодня у Хлама.
Это будут Джексон, некто Гарманов и некто Минин. Гарманов, как я понял, это гитарист группы Нева. А Минин - тюменский барабанщик, игравший во многих местных группах.
Ну и ладно.
Зато будет Джексон! Люблю его.
Ну хоть Джексон будет ещё. Глядишь, удасться и на чё-нить своё исполнить упросить ))
Во, Джексон матёрый гитарист, харизматичный - уважаю его, думаю, будет дико драйвово, даже если придёт человек 20)
Важен лишь цвет травы
Так и что на счет даты-то решили? Мне, если честно, после известия, что не будет Кузнецовых, еще больше хочется субботу.
Концерт 5 марта в пятницу.
Можешь делать афишу и планировать план побега с работы))
В 20:00? Там ж еще разогрев будет. Блин, действо может затянуться..
Или можно хотя бы в 19:30...
в воскресенье ребята собираются на консилиум и все мелочи будут обсуждать. я передам их консенсус
Разогрев кто будет осуществлять? Джекон?
Важен лишь цвет травы
А не подскажите, кто сейчас в "Родине" играет?)))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU