Бэйл - это просто бездарность вселенских масштабов...
Что не так?
Не востребован что ли?
Важен лишь цвет травы
он не бездарность вселенских масштабов, а хороший талантливый актер с очень выразительной внешностью
достаточно глянуть Американского психопата, Машиниста и Престиж
В Престиже тоже статист?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
В "Острове сокровищ" он не статист.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А так же он не статист в Империи Солнца.
(Махатма Ганди)
Только вот в самых заметных его трёх фильмах (из последних) все его экранные напарники в лёгкую делают Бэйла мебелью. Что Хит Леджер, что Джонни Депп, что Сэм Уортингтон...
Интересно, если бы он с Гошей Куценко играл - Куценко бы тоже его сделал? Шучу, конечно.
Судя по Американскому психопату - Бэйл могёт, когда хочет. Есть у него достойные роли.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Насчёт Джонни Д. согласен, роль отнюдь не главная, но для фильма очень важная. А вот про Тёмного рыцаря совсем не согласен. В фильме про Бэтмена - Бэтмен - второстепенная роль? Ха... Ну а про Терминатора я уже отписывался ранее в этой теме.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вы просто не поняли ни игру Бэйла в Темном рыцаре, ни замысла режиссера. Как и я при первом просмотре. При втором поняла. И кстати Нолан сказал, что в ТР Бэйл лучше играет чем в Бэтмене:Начало. Если задуматься, почему, то все встает на свои места.
(Махатма Ганди)
ты это высказывание ко мне тоже относишь? то есть, ты считаешь, что в ТР у Бэйла главная роль?
Хоть Бейл там и крут, Леджер всё равно его переиграл, больше того - он ещё и умер.
Бред Питт играет плохо для тех, кто не понимает его работу.
Хорошая позиция? Замечательный разговор получается
А ты найди свои слова для этой мысли и разговор получится. А пока пользуешься чужими конструкциями,просто передразнивая меня и ничего конкретно не имея в виду, твое восхищение Питтом выглядит чужеродно, как будто бы не ты сам считаешь его актером, а брэда-питта-все-считают-хорошим-актером-и-номинируют-его-на-премии-и-я-с-этим-согласен-и-вообще-если-номинировали-значит-он-классный-актер.
Для меня же Б.П. не играет вообще, чего не скажешь о К.Б.
(Махатма Ганди)
А-а-а-а-а... Девушка, вы мне мозг взрываете...
Я Питтом не восхищаюсь. Я говорю, что он актёр, который умеет играть и делает это очень хорошо. Куча номинаций и премий - это не причина того, что он хороший актёр, а следствие. У него большинство ролей - интересные, впечатляющие актёрские работы. У Бэйла же их в разы меньше. Бэйл актёр хороший и может играть очень хорошо, что доказывают некоторые его картины. В большинстве же масштабных проектов, которые увидит весь мир, он себя почти никак не проявляет. Почему - я не знаю. Возможно, и не хочет он становится звездой Голливуда #1, в отличии от Питта и Нортингтона, но чести ему это не делает. Не хочешь быть известным - не лезь в блокбастеры. А если хочешь - играй так, чтобы все воскликнули: "Вау! Вот это актёрище!!!", а не будь жалкой тенью других. Возможно, ему намного проще проявлять себя в куда более арт-хаусных постановках, нежели Бэтмен и Терминатор...
Кстати, кто в курсе, какие у него роли будут в этом/следующем году? И почему Кристофер Нолан не пригласил его в "Начало", а взял ДиКаприо?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU