не попала в прошлом году из-за напившегося товарища...в этот раз надо не пропустить.
интересно...
6 марта в 18.30
Арт-площадка "Открытое небо" (Областной художественный музей, пер. Нахановича 5/1)
Соратники Егора Летова, участники легендарной акции "Русский прорыв" Олег "Манагер" Судаков и Евгений "Джексон" Кокорин выступят впервые в Томске со своими основными проектами - РОДИНА и ЧЕРНОЗЁМ!
На разогреве - "Ночные кошмары Д.И. Менделеева".
Билеты на входе. Стоимость - 200 рублей.
А вот что и как планировалось в начале:
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
не попала в прошлом году из-за напившегося товарища...в этот раз надо не пропустить.
интересно...
ммм... Дама, интересующаяся Манагером..
Вы большая редкость, сударыня
Давно пора в "Засаду", а не в "Аэлиту"!!!)))
В "Засаде" аренда на вечер стоит 2500 рублей, а в "Аэлите" 10000! Да и "Засада" более актуальное место!)))
А то что приедет - это уже точно??)))
мне вариант "Аэлиты" больше нравится - там звук лучше,хотя кресла это минус,да.
"Да что там у тебя звенит?..
- Душа звенит,обычная душа" (с)
Кресла стационарны.Хотя на концертах "Духов Цеха" в конце девяностых они вырывались с легкостью)А со звуком сейчас в "Аэлите" боольшие проблемы!
не, ну прям какое-то "нет,ребята,всё не так,всё не так,ребята"...)
эх, ну будем довольствоваться тем, что есть.
"Да что там у тебя звенит?..
- Душа звенит,обычная душа" (с)
Это однозначно хорошо, что "Родина" приезжает.
Важен лишь цвет травы
Действо будет в Засаде) окончательно и безаппелляционно
В засаду не пойду. Делайте в Факеле например
Тебе с такими руками только на оркестровое!
Боярыч живи!
Все политики - гомаши (с)
Факел прекратил своё существование.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, пацаны, вы меня не поняли. Не в патисоне, а в кафе Факел, которое в Факеле находится. Хотя с закрытием патисона может и его закроют. Хорошее место, мне понравилось. Можно, например, у стариков в Дредноуте, там аренда что то 2 рубля что ли была. Или в том же Художественном музее, ну или в Аэлите на крайняк, но никак не в Засаде, там все курят и вообще безобразие. В Засаду не пойду, а так бы сходил. Про матрас забыл, в Матрасе тоже нормально.
Боярыч живи!
В Худ. музее ни разу не был ещё. Там разве не сидячие места тоже?
Про Аэлиту уже всё написали - сидя+звук (там акустики всякие ещё ничё, но электричество - не то)
А вот на реп. базе той (Дредноут) в принципе на крайняк можно. Всё равно больше 100 чел не будет никак.
Можно, кстати, чисто по-человечески договориться, кто пойдёт на концерт, у сцены в Засаде не курить, а в тамбур выходить.
Я так скажу: Если бы на Земле существовал ад, то одна половина начиналась бы в туалете на автовокзале в Новосибирске, а вторая в Засаде. Ребята мутите в Дредноуте, там нормальные старики, можно договорится. Хотя кафе в Факеле тоже хороший вариант.
Боярыч живи!
ПРИЧАЛ, ул. Пушкина, 10/1 (Каретный двор)
По железной лестнице. Внутри будут 2 русскороковых мужика и куча детей, вот надо к ним. тел. котого из них 89528073236, если не изменился с лета
Боярыч живи!
Да-да, кстати, по оплате на счёт Дретноута, там вообще так умно и граммотно сделано что вообще посчти безпроигрышный вариант, там много народа тусуется и очень много кто придёт!))) Я там тоже иногда тусуюсь, много кого знаю, так что если что спрашивайте - отвечу!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU