Да тут нечего обсуждать. Для начала некотрым нужно удосужиться посмотреть лучшие работы Питта.
По режиссуре или как идея?) Всегда находил это фильм достойным стоять в ряду других тарантиновских лент.
По всем параметрам.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
А "кофе и сигареты" нравится?
не смотрела
(Махатма Ганди)
Ну хотя бы потому, что это - одна из работ самого интересного и самобытного режиссёра в Голливуде, потому что там охренительная реализация и куча аллюзий на другие фильмы (что для истинного киномана является праздником для глаз), потому что там отличные актёрские работы, отменные диалоги (как всегда у Тарантино), отличный саундтрек, потрясающий монтаж... Продолжать?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, надо сказать, я от "Убить Билла" тоже не в восторге.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ну это по-твоему, а по-моему фильм ни о чем. что там делают хорошие актеры, я отказываюсь понимать. Ума Турман, Дэвид Кэррадайн - просто потратили время зря, снимаясь в этой наполненной штампами и мясом ерунде. А уж растягивать на 2 части вообще не стоило, мне ж пришлось и вторую смотреть (все ждала развития сюжета или чего оригинального)
(Махатма Ганди)
Фильмография
Спойлер
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU