А что, Нолан официально заявил, что будет снимать только Бэйла и никого другого? Леонардо отличный актер, вот Нолан его и пригласил.
А что, Нолан официально заявил, что будет снимать только Бэйла и никого другого? Леонардо отличный актер, вот Нолан его и пригласил.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Вообще, случаи когда один режиссёр почти постоянно снимает одного и того же актёра в главной роли очень распространены. Бёртон и Депп, Скорцезе и ДиКаприо... И из этих союзов всегда выходят очень добротные фильмы. А у Нолана (талантливейшего режиссёра) после двух Бэтменов как-то с Бэйлом всё затихло.
А я вот видел... Терминатор 4, например.
Так что насчёт будущих ролей Бэйла? Джулиана, ты то должна знать об этом...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
3-4 - да, херня, по сути, а вот 1-2 - это ж классика уже. Первый - создавался, что называется "на коленке", как полнейший трешак, изначально не для кинотеатров. Стал культовым триллером. Саспенс там не хуже, чем в Нечто Карпентера. Второй - прорыв в кино, как это Кэмерон любит Впервые на экране было полное слияние реальных съёмок и компьютерной графики. Плюс отменные актёрские работы. Плюс охуительный сюжет. Да и ещё много плюсов Т2 по праву считается культовым фильмом.
Хоть бы одним глазком посмотреть, как он это делает.
О да! Видел в кинотеатре какой-то трейлер, он там как раз, похоже, какую-то из них играет - сразу любо-дорого посмотреть на чувака! Прямо излучает энергию!
Может и Бэйлу просто до сих пор не попадалось типажа, который был бы его коньком? НИ РАЗУ не попадалось!
Тот же "Джонни Д.": персонаж, которого играл Бейл, в реальности был совершенно другим. Он был слащавым мажористым типом. А Бэйл что показал? Хоть я и знал, что Диллинджер его не убьет, но я мечтал, чтобы шальная пуля его все-таки достала и дала свободно вздознуть кинематографу.
Чувствую, скоро надо создавать тему "Из-за кого вы не пойдете смотреть фильм?". Я назову Бэйла - он мог бы испортить даже признанные шедевры вроде "Крестного отца" или "Побега из Шоушенка", появись он там. Присутствие Бэйла на афишах - это повод насторожиться.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кристиану Бэйлу сегодня 36 лет. Желаю ему в будущем не тратить свое драгоценное время на скучные проекты.
(Махатма Ганди)
Лучше еще раз посмотреть Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - кстати, лучшая экранизация легендарного романа.
В 2011 ожидаются следующие фильмы: Prisoners,Killing Pablo, Боец
(Махатма Ганди)
почему? если и Бэйл, и Экхарт - главные роли, то и это одна из главных. Ведь перед ним стоит сложнейший выбор - подвергнуть свою семьи, свое будущее риску и начать борьбу с Джокером и мафией, либо оставить все как есть. Он также играет в ключевых моментах - например, спасает Бэйла.
В итоге получается, что он сам остается неким "светлым рыцарем" вместо Экхарта.
Фильмография
Спойлер
(Махатма Ганди)
Режиссер Стивен Спилберг, кстати. После этой роли Крис уходил надолго, трудно ему было, потом вернулся. И не скажу, что после возвращения он стал работать хуже. И сам он вырос, и роли другие, и режиссеры разные.
(Махатма Ганди)
/утирает слезы жалости/
Я наверное тоже буду утирать от осознания того, что режиссура на нуле.
(Махатма Ганди)
Вот именно - с чего это он не справился? В некоторых моментах Депп вылитый Диллинджер!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU