Дико трешовая группа, в общем-то да!
Зарубило меня по полной энергетикой, хотя иностранное вообще не слушаю.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Дико трешовая группа, в общем-то да!
Зарубило меня по полной энергетикой, хотя иностранное вообще не слушаю.
Важен лишь цвет травы
Оказывается, Лемми и компания еще и клипы снимают! Вот ролик на боевик "Rock Out" с нового альбома "Motorizer" (2008):
[tomskfm]NTQwOTM[/tomskfm]
А для коллекции - вот в исходном качестве: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться или Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
О! Мощный клипачок. Самое что ни на есть тру!
Хард-н-хеви клипы такие и должны быть.
19 и 21 декабря Питер и Москва пустятся в дикий угар самой громкой метал-группы на планете.
Позабавил один коммент на форуме, откуда я узнал об этих концертах:
Круто!
Давненько их не было!
К сожалению, пойти на их концерт не получится.
В этот же день сольный концерт DDT в Питере!
Нихуя, эти утверждения несгораемы и занесены в анналы крутых утверждений о металле!
"Если вы не смогли купить новый альбом Motorhead, не огорчайтесь - через год они выпустят точно такой же"
А между тем, на пресс-конференции в Москве 19 декабря столь любимые мной дядьки заявили, что на этот год намечен выход их нового альбома, который сейчас находится в процессе создания. Я знаю, что от них ожидать, но это так круто, что можно слушать снова и снова!
Статья Гоблина о походе на концерт Motorhead
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хороший отзыв! Я нисколько не сомневался, что ему понравилось, ибо это не может не понравится! Драйв у них бешеный! А Лемми-то уже 65-й год!!!Группа Motorhead орудует втроём: начальник — на басу, помощник — на соло, а барабанщик стучит. Громкость у коллектива, однако, такая, что позавидует многие из тех, у кого личного состава втрое больше. Как говорится, "они ударили по струнам, и перекрикивая друг друга — запели!" Орёт всё очень громко, энергетический напор — ужасающий. Бас настроен очень странно, на бас не похож совсем, звук какой-то совершенно зверский, и манера игры оригинальная. Барабан дубасил просто адски, соло-гитара визжала как бешаная. Песни в массе похожи на то, как если бы в стиральную машину положили гантелю и включили центрифугу. Голос у Лемми — как у сильно пьющего сантехника, что придаёт шедеврам песенного искусства дополнительный шарм. Лемми поёт так, что можно подумать, будто он воет — задрав голову вверх, аки волк. Получается отлично.
Вот еще одно доказательство крутости Motorhead - кавер на нетленную "God Save The Queen" Sex Pistols:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Трейлер документального фильма о Лемми "Lemmy: The Movie" (2010):
Йя-хха! Слушаем новейший студийный бутлег от Motorhead - Covers!!!
Сэт-лист:
01 - The Trooper (Iron Maiden)
02 - Enter Sandman (Metallica)
03 - Breaking The Law (Judas Priest)
04 - Hellraiser (Ozzy Ozbourne)
05 - Shoot 'em Down (Twisted Sister)
06 - It's A Long Way To The Top (AC-DC)
07 - God Save The Queen (Sex Pistols)
08 - Ramones (Ramones)
09 - Desire (Ozzy)
10 - Whiplash (Metallica)
11 - Cat Scratch Fever (Ted Nugent)
12 - Louie Louie (Richard Berry)
Как вы уже поняли, вас ожидает крепчайший накал, мелодичная агрессивность и поднятие мужского тонуса!
Прикольный бутлег получился.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вано, а тебе самому как Motorhead?
Отличная группа, очень нравится, часто слушаю. Особенно песню Ace Of Spades - самый матёрый их хит, на мой взгляд!
А мне у них только ''King Of Kings'' и ''The Game'' нравятся. Отличные композиции. А, в общем, как-то однообразно....
Надеюсь, что никого не обидел.
Кстати, в продолжение темы:
[TOMSKFM]NzQxNTk[/TOMSKFM]
Предистория, значит, такая: однажды наша российская гордость хард-рока - группа Бутырка - решила вспомнить молодость и сыграть кавер на песню кумиров их юности - ВИА Motorhead. Для кавера они выбрали чёткую композицию - Down The Line...
Вот это, блин, неожиданность!
Не ожидал, что исполнять будут, думал, что фейк, ан нет!)))
Вокалист, кстати, у Бутырки, похож на деда-вокалиста из Моторхеад - усы, всё чо по чом! А если честно - думал они не умеют на гитарах играть, ошибался)
Пацаны, интересно, как восприняли это)))
Следом, поди, Запахно весной было)))))
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU