улыбнуло, спасибо Саш за рассказ
Blizzard Of Ozz (1980)
Diary Of A Madman (1981)
Bark At The Moon (1983)
The Ultimate Sin (1986)
No Rest For The Wicked (1989)
No More Tears (1991)
Ozzmosis (1995)
Down To Earth (2001)
Under Cover (2005)
Black Rain (2007)
Я просто ошарашен. Такого охренительного звука на видео я ещё ни разу не слышал.
Оззи Осборн - "Наш" человек!
Кстати, а вот и полная версия фестиваля: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Тони Айомми об Оззи Осборне.Оззи всегда такой, как сидящий напротив него человек. Он - зеркало, настоящий хамелеон: он способен разговаривать на языке собеседника, будь тот бомж, шизофреник или же нобелевский лауреат. При его знании литературы, поэзии он может читать лекции по Шекспиру или Бодлеру. Но ему не попадались нобелевские лауреаты в области литературы, и он непрерывно нес всякую чушь - такими были его собеседники.
Ух ты какой концерт на торренте появился! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ну-ка посмотрим, что старичок еще может...
Ну что, если под "Paranoid" по-прежнему в едином порыве слэмуются пара-тройка десятков тысяч человек - значит Оззик всё еще в силе!
Оззи Ивановича Осборна поздравляю с 61 Днем рождения! Сегодня, пока с работы домой шел, про него вспоминал
Оззи Осборн чото поёт с Джессикой Симпсон, фото с записи или хз откуда
[IMG]ftp://ftp2.tusur.ru/incoming/4zt/41786.jpg[/IMG][IMG]ftp://ftp2.tusur.ru/incoming/4zt/41788.jpg[/IMG]
так держать, Оззи!
А вот и эта чудо-песня:
[tomskfm]NDIwODM[/tomskfm]
Очень даже мило Оззи в голосе
О, сколько здесь о моём кумире слов хороших сказано, это радует очень!!!! Оззика уважать буду по гроб своей жизни, настоящий талантище!!!! У него есть все, что нужно настоящей рокерской легенде: бунтарская натура, классный голос, мощная харизма, а уж что он на сцене вытворяет - это просто сказка!!!! ЛЕТС ГОУ ФАКИН КРЕЙЗИ!!!!
Оззи о новом альбоме:
«Он очень тяжёлый. Это смесь — что-то вроде альбома SABBATH/Ozzy. Это не значит, что я не планировал это делать, просто он таким получился. Очень много тяжёлого материала. Я надеюсь на то, что людям он понравится. По крайней мере, мне он нравится».
Несчастный Оззи сочинил такое херовое название, что аж сам это понял) Не знаю, не знаю, альбом, названный фэнами, без Зака на гитаре - потенциальная коммерческая хуита.
С чего оно херовое-то? Как надо! Для России оно вообще кассовое!
Это для России) Ща представь на секунду, что ария выпускает альбом Ловец Снофф, это ж ёбаный стыд.
а "soul sucka" это ведь что-то типа "мозго#ба"
ну или в данном случае "мозгойоп"
Оззи Осборн "Мозгойоп"
(c) 2010, Оззи Осборн, все права защищены
(p) 2010, Sony Entertainment
да, не особо выглядит для фэнов
Когда смотрел сегодня "Человек-волк", не оставляла мысль, что этому замечательному фильму не хватает музыки Оззи Осборна! Посмотрите, как гармонично и зловеще смотрится фильм под рифф Великого и Ужасного:
[TOMSKFM]NzYwMzU[/TOMSKFM]
Кстати, по поводу Вайлда: на "Down To Earth" он появился в самый последний момент и в краткий срок переписал гитары. Т.е. в написании музыки он участия не принимал. А альбом получился дико охуенный и один из лучших у Оззи!
Кстати, первый альбом, который я услышал у Оззи после песни "Dreamer". Помню, стоял в андеграунде и выбирал, что же мне купить - "Down To Earth" Оззи или "St.Anger" Металлики С выбором помог продавец. Пришел домой, врубил и от охуел от напора "Gets Me Trough"! А "Facing Hell" окончательно влюбла в меня Оззи
Концерт Оззи 2009 года: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Интересный сет-лист! Ну-ка щас посмотрим, как пенсионер рубит...
Или мне показалось, или Оззи на этом концетре выглядел лучше, чем на Лив ин Будакан? В составе одна молодежь, верного Закка Уайлда тоже нет, но здесь главное действующее лицо - Оззи! Учись, молодое поколение, как в 60 лет с полпинка заводить тысячные залы!
И даже Бордена за барабанами нет???? Заккари то понятно, он со своей группой калбасит. Классный гитарюга, правда, мне не нравится то, что он на выступлениях плюётся как верблюд.В составе одна молодежь, верного Закка Уайлда тоже нет
Вот уж не подумал бы, что Оззик сможет нынче выглядеть хорошо. Не так давно видел где-то отрывок с московского концерта, так он там полумёртвый ходил, без слёз не взглянуть было.Или мне показалось, или Оззи на этом концетре выглядел лучше, чем на Лив ин Будакан?
А вот и новейшая песня от Оззи - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU