А как смачно Уэйтс дьявола сыграл!
"Воображариум доктора Парнаса" ("The Imaginarium of Doctor Parnassus"), Терри Гиллиам, 2009 год. Странный и очень интересный фильм! Мне еще больше стало жаль Хита Леджера - по-моему, у него как раз пошли роли и вот так вот все оборвалось...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А как смачно Уэйтс дьявола сыграл!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Воображариум доктора Парнаса - это просто 5 из 5
восторг и восхищение переполняют меня)
клюнул, конечно, на режиссёра - всё-таки Гиллиам снял мой любимый "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
и не подвёл чертяка!
исключительно психоделичные съёмки - как и полагается, ведь это наше воображение, наши мечты
то место, где нет пределов и границ, нет гравитации, нет масок и наигранности
не понимаю я, как такие фильмы попадают в широкий прокат
специфичный фильм для специфичного зрителя, конечно, пытались сделать замануху в виде "последней роли Хита Леджера" и трёх красавчиков одновременно - Депп, Фарелл и Лоу
а какой красавец Том Вейтс, ах !! сущий дъявол, даже и не знаю, кто дъяволичнее - Вейтс или Пачино
хитрец, не унимающийся, знающий все наши слабости, играющий со всеми нами, весельчак ещё тот
в общем, фильм, где есть, над чем подумать, и есть, где в голос похохотать
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
там очень хорошо замешана тематика наших воображений, наших мечт и игры с дъяволом, на мой взгляд
если в том же "Адвокате дъявола" всё сурово и безысходно, то здесь дъявол - настоящий весельчак
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Воображариум доктора Парнаса
Командарм, Кирпич, спасибо за рекомендацию.
Фильм, для меня, оказался не очень смешным, вот именно - как такой в широкий прокат пустили, думать нужно во многих местах. В общем спасибо, отличное кино!
Важен лишь цвет травы
Классный фильм, очень понравился.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
фильм очень понравился.никогда не задумывалась раньше как бы выглядел мой воображариум,вообще не задумывалась над своим воображением в таком смысле.
Хита Леджера жаль конечно,но альтернативу ему придумали весомую..
Зачотный фильмец, давно меня так новинки не радовали
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Однозначная пропаганда веществ. Хорошее кино.
Отличная аналогия с передозировкой Леджера.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU