Первый раз вижу настолько реальный сериал, как будто скрытой камерой снимали, артисты играют гениально,просто живут в кадре. Очень нравится училка Валентина Харитоновна, очень живая. Персонажи действительно типичные. Не понимаю мнения,что собрано все негативное и т.д.,в жизни куда покруче бывает.
Или даже нет)) если интересно "в жизни покруче", то лучше Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ненене, ясно, что все высказывают своё мнение, важно, каким тоном это делается, а с этим у гоблина хронические проблемы, потому что он быдлан) "Многие, понятно, немедленно заорали" - сразу такой мягкий намёк на тупоумие большинства, которое ни в чем не разбирается и ничего в фильме не поняло, зато гоблин всё понял и тут же объясняет. И это в каждой строчке сквозит. Это пиздец, а не критика.
Ну, может и грубовато высказался (мне показалось, что он про Школу под градусом писал), но вещи-то он говорит правильные...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Wano_87
да ты, видать, фанат данного персонажа.
правильные вещи ох как часто портятся интонацией, с которой они произнесены.
тут ситуация гораздо хуже - это интеллигент, косящий под быдлана. что может быть неестественней?
тоже зачастую не могу дочитать до конца его рассуждений - из-за тона.
О боги! Земные и подвальные! О боги мои! Снизойдите до моего разума и подскажите мне что же происходит!??!!?!2113
Они смотрят это! ОНИ СМОТРЯТ ЭТО!!!11 сейчас.
мои родители смотрят сейчас Школу.
как там сказали? уничтожение всех технологий, прогресса, массовое сжигание телевизоров, анархия,разрушение и хаос?
Спойлер
вы знаете, в этом что-то есть...
хм..отстаю от жизни.первый раз слышу о нём,даже рекламу не видела.
есть такие моменты, когда от жизни лучше отстать. я сам только на днях случайно увидел эту Школу. И понял, что это именно она, только исходя из описания, которое читал здесь.
Ну теперь мне решительно многое понятно:
[TOMSKFM]NzMzNTc[/TOMSKFM]
Чад кутежа сказался) А чо поделаешь, если у человека ярчайшее впечатление отрочества, детсва и молодости - это уёбищно-стандартная школа, то конечно полезут такие проекты.
сразу видно какой она гений мысли и какой ернст гений мысли
Решил таки посмотреть этот сериал. Пока посмотрел 5 серий. Нравится, вот она какая школа)
Посмотрел до конца. Хороший сериал, мне очень понравился. Жалко только Носову в конце.
Ох, перечитываю сейчас эти строчки и смеюсь) Как же молодо, наивно и ДАВНО это было (привет Костя Никольский)
Начал смотреть сериал, могу сказать, что оценить его теперь есть возможность более объективно, так как закончил школу, слышал истории от других ребят, что творилось не только в Томских МОУСОШ, но и в других городах. Да и активной критики и рекламы сериала давно нет и все про него забыли, самое время!
Посмотрел до 8 серии. Действие затянуло сразу же с первой Но сразу отмечу недостатки, как ребята, курящие и пьющие в школе в каком-то закутке - как-то не слишком правдоподобно. В целом по проблемам, героям и типажам - да, практически везде такие есть, самцы, курицы, ботаники. Улыбнулся на расположение сидящих в классе - две отличницы на первой парте среднего ряда, курица на второй парте первого ряда, пацаны на втором ряду с третье парты - всё так и было) И даже девка, которую по сюжету обижают сидит на первой парте первого ряда - да-да!
Интересны показаны характеры ребят, с разной стороны - не только их школьная жизнь и поведение в коллективе, но и взаимоотношения с родителями, сверстниками. Но вот играют не все хорошо, даже и играют не все, я бы сказал так.
Про курящих блядей я писал ниже в теме - да, это показано, и как пацану проверили броню без причины - тоже есть))))
Про учителей - ну да, в принципе такие они и есть теперь (или уже были? что там сейчас творится представить трудно) - советская уходящая школа и поколение перестройки с разрушенными мечтами и злобой от этого.
Про золотую медалистку понравилось, когда она отвечала по учебнику всё зазубрено, а потом ей задали дополнительный вопрос и она очень смутилась и не знала что это вообще. Да, такие они бывают, не все, конечно, но и дутые медали, которые не понимают ничего, но зато шикарная память и усердие.
Смотрим дальше с интересом.
Важен лишь цвет травы
Ничего особенного в этом сериале не вижу,просто это реалистичный сериал,который показывает всю нынешнюю действительность,вот этим он и выделяется среди других подростковых ванильных сериалов про любовь
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU