Винные мемуары (1983)
Крематорий II (1984)
Иллюзорный мiр (1986)
Кома (1988)
Клубника со льдом (1989)
Зомби (1991)
Танго на облаке (1994)
Текиловые сны (1995)
Микронезия (1996)
Гигантомания (1996)
Ботаника (1997)
Три источника (2000)
Реквием для всадника без головы (2001)
Мифология (2002)
Рок'н'ролл (2003)
Амстердам (2008)
Ну вот и закупился я билетами на предстоящие концерты
Сань, кинь, пожалуйста, живую запись Тайсона, если есть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вано, ты посмотрел?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ага! Охренительное выступление!!!
Скорее бы эти два месяца пролетели! Очень на концерт захотелось после просмотра
Кстати, начал переслушивать всего Крематория и открыл для себя несколько новых песен, к которым раньше не особо прислушивался. Например, Женщины города Роз - просто охренительная песня! Да и весь альбом "Амстердам" для себя по-новой открыл, особенно "Теплые дни лета" и "Ромео и Джульетту". Но моим любимейшим альбомом до сих пор является Мифология. Просто потрясающая пластинка! Видимо, именно её я и прикуплю, дабы подписать в марте
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так... А где-нибудь есть сет-листы с концертов тура XXV? Весьма любопытно было бы поглядеть...
Elwar
Читай пост 177
За 500 взял? Не подорожали ещё?
Саня, ты по какой цене покупал винил Крематория?
Важен лишь цвет травы
За сто рублей будет кто брать "Живые и Мёртвые"?
Предлагают мне купить из другого города - просто положат мне в посылку, а деньги потом отдатите - если найдутся желающие. Состояние на 4-.
Сань, а тебе спросить винилы Крематория другие?
Важен лишь цвет травы
Wano_87, нет, Вань, не подорожали еще. Вот на Аквариум в андеграунде уже только по 800...
Elwar, будешь брать? Винил в идеальном состоянии - продавец ошибся
Важен лишь цвет травы
Так щас жду ответа - ты дешевле 200р найдёшь где-то?)
Важен лишь цвет травы
Урра!!! Я, наконец, обладательница заветного бело-красного билетика!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU