Конечно! Отличное заведение!
Хожу только на концерты, но лучше бы совсем не ходил
Хуже "Засады" другого места в городе нет - ни за что туда не пойду
Даешь моральные страдания! Моралные страдания без прикрас и ограничений!
В последние годы безумно стали волновать следующие вопросы морального характера:
1. Нравственно ли закидывать на телефон музыку перед походом в отхожее, чтобы скрасить томительные потуживания на общажном толчке?
2. Нравственно ли исходить из того, что человек в сущности своей представляет собой всего лишь 70 плюс-минус 10-икилограммовый кусок мяса?
тошниловки, вперёд!
предыстории темы не знаю, да и не особо интересно, честно говоря. отпишусь по сабжу.
Присутствовала на открытии сего заведения и первые почти полтора года его работы бывала там через день, если не чаще. Было довольно забавно, ненапряжно так, все свои, никакого быдлячества, никакого обрыганства, сплошь интеллигентная байк- и сочувствующая музыкальная и околомузыкальная тусовка. Мило и непринуждённо.
Ныне положительных эмоций местечко вызывает немного, туда хорошо сгонять в таком настроении, когда охота нажраться и злостно побарагозить, а собственный дом или студию громить жалко. Сейчас посещаю сию кутильню исключительно по особым поводам. Например, сегодня собираюсь сгонять туда, дабы обнять моих новосибирских великорусских коллег и предъявить им свой дружеский превед Но сделано это будет скорее всего под конец мероприятия, ибо с творчеством их я и так знакома достаточно неплохо, и засадным звуком портить впечатление совсем неохота.
А звук, я практически уверена, будет именно засадный. Другого там не бывает, как бы не пыжились и не подпрыгивали организаторы всяческих тамошних концертов - ну не совместимо данное помещение с громким живым звуком, хоть ты тресни. Максимум, что там можно адекватно подавать - это лёгонький полуаккустический блюзок или блюз-рок, да и то в полголоса, чтоб на уши не давило. Хотя поклонники творческих артелей типа стахановцев или хорзапора хавают дикий треш-угар так, что за ушами трещит, не взирая на мелочи типа звука и прочих снобистско-позёрских изысков. Главное, чтобы атмосфера соответствовала, что она и делает с завидным постоянством
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Объединил две темы и прикрутил опрос.
По сабжу - если другого варианта, кроме "Засады", попасть на концерт интересующей меня группы нет, то приходится идти туда. Ощущения от присутствия в ее стенах примерно такие же, когда находишься в деревенском сарае. Грязь, жуткая накуреность и отсутствие вентиляции делают свое дело.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Побывал сегодна в Засаде...
Мда... И сейчас у меня в мыслях есть слова только 2 типов - негативные и нецензурные...
Годы идут - засада остается прежней... Звук говнище полное... Когда играет кто-то один из музыкантов, то ничего. Но если вместе, то получается невнятное и неразборчивое месиво. В самом помещении как всегда накурено так, что хоть топор вешай...
Публика - сброд. Всех понемногу: националисты, говнари-обрыганы, байкеры, юные пионеры с шипами и прочей лабудой, шлюхоподобные (местами) девачки-нефармалочки вычурно разукрашенные с закосом под смерть (причем каждая из них думает, что выглядит эффектней и оригинальней остальных, но по сути все идентичны), цивилизованные люди... Вобщем, полный винегрет...
Не, вобщем, нахуй это ебучее место, чтоб оно сгорело ко всем ебеням в пизду... Ну, или, пусть остается для всякого там гаражного андеграунда, который на особую музыкальность не претендует.
А что за концерт там был?
Или ты просто так зашёл туда в баре посидеть?)
Важен лишь цвет травы
Концерт был. Unsilent Storm Fest II. Пошел исключительно посмотреть на Welicoruss, после выступления которой свалил оттуда побыстрее...
А просто так в баре посидеть я туда под страхом смерти хуй пойду...
Так значит Нэймлесс мой любимый не стал слушать?
"Засада" - это место, в которое нужно идти только в том случае, когда другого выбора нет.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Выступали они в след. порядке: Право решать, Nameless, Welicoruss, Thorres.
Так что слушал Вернее пытался понять, что там слушать... Нихуя не понял, т.к. по звуку была сплошная каша... Да и не ради них я туда ходил...
Последних (Thorres) слушать вообще не стал, ибо вусмерть заебало там находиться...
Только великоруссов более-менее можно было слушать... Но, вообще, в Засаде нельзя играть метал...
Не надо утрировать и писать глупости. Театро - это наиболее подходящий клуб для проведения концертов.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU