Офигенный альбом!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А вот и впечатление Калугина от концерта-презентации:
Спойлер
Кстати, отлично расписал ощущения от концертов "с той стороны", не из зала )))
Подход их к качеству того, что делают уважение вызывает.
Подход к качеству изменился кардинально! Первый альбом с последним по качеству записи и сведения вообще нельзя даже сравнивать! Мужики здорово выросли.
Кстати, если кого интересует, вторая часть дилогии "Для тех, кто видит сны" уже практически записана. А вот когда она выйдет напрямую зависит от успеха первой. Так что все дружно идем на концерт и прикупаем диски и атрибутику!
Алексей Бурков - гитарист ОП - об альбоме (взято из ЖЖ):
Спойлер
Ну дела!
Послушал с нового альбома первые три песни. Это просто нечто! Всю дискографию и DVD буду слушать/смотреть (и выложу) ближе к концерту (примерно за дней 10). Сейчас все мои мысли, ipod и медиаплеер заняты Бранимиром. К концерту Саши Паршикова я готовлюсь на полную Но Калугин - это вообще красава! Как бы его уговорить на концерте сыграть песню про Армию в акустике?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А как вам такая "Оргия"?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Особенно интересно мнение господ металлюг, которые на сей концерт вроде не собираются.
Эта песня входила в его репертуар короткое время и сейчас он ее явно не будет петь, потому что тема устарела. Так же было и с "Ептыть и хуяк" и "Селедкой".
Ага, фанаты зашкаливают что-то ))))
Как пенсионеры ждут пенсию, как верующие Бога, как первоклассники "Ранеток", наши форумчане ждут Бранимира
кажется тут только один форумчанин истекает по Саше всем, чем можно истекать. причем не в той теме
Если речь обо мне - то я не истекаю. Просто у меня есть такая традиция: несколько дней перед концертом слушать только творчество того, чей концерт предстоит. Вот после концерта Бранимира с головой уйду в творчество Калугина и ОП Хотя нет, сначала Родина с Чернозёмом, а потом Калугин
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Может мне кто-нибудь объяснит (из тех, кто читает ЖЖ Калугина), почему Army of Lovers для него "лучшие"? Лучшие в каком плане?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
а насчет Army of Lovers - это вообще откуда?)))
насколько я помню, он совершенно иные предпочтения озвучивал. в интервью различных, в Контакте у него в списке и т.д.
Это из ЖЖ, который Калугин ведет.
Он там конечно кое-что поясняет в комментах, но в каком плане Army of Lovers лучшие, я не понимаю.
(Махатма Ганди)
Пожалуйста:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
(Махатма Ганди)
ни разу не альтернатива) разве что в самом общем смысле.
Командарм, давай уж в РР неси Шнур с Земфирой там, а Оргия хрен пойми где)
рок? рок. русский? еще какой)
Перенес в "Альтернативу", ибо не могу я больше терпеть это в Фолке. Ну какой в п...де это фолк?
ну и какая это к х..м альтернатива?))
в фолке они были потому, что раннего акустического Калугина можно отнести к дарк-фолку.
в современной электрической "Оргии" фолк-элементы присутствуют. правда, не в том объеме, конечно, чтобы размещать ее в фолк-разделе.
наиболее правильный раздел - РР, однозначно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU