Блин, собирался сегодня посмотреть Кости с девушкой в кино, но не срослось, к сожалению
А вообще, как фильм в этом плане? Стоит ли на эту картину вести девушку или лучше выбрать что-нибудь попопсовее?
Режиссёр "Властелина Колец"
Режиссёр "Властелина Колец" и римейка "Кинг-Конга"
Мой любимый режиссёр
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Блин, собирался сегодня посмотреть Кости с девушкой в кино, но не срослось, к сожалению
А вообще, как фильм в этом плане? Стоит ли на эту картину вести девушку или лучше выбрать что-нибудь попопсовее?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спасибо, Сань. Значит постараюсь сходить на этой неделе с ней либо на Кости, либо на Алису. Либо на то и то Хотя, Кости мне самому лично очень интересны не менее, чем Алиса.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А знаешь, ожидания двоякие от этого фильма. С одной стороны: мастер блокбастерного дела (трилогия ВК, Кинг Конг), с другой стороны: этот человек снял "Живую мертвечину", значит его талант как постановщика очень силён...
А по трейлеру Костей я жду что-то среднее между Параноей (с Шая Ли Бафом) и Клеткой (с Дженнифер Лопез). То есть по сюжету: стандартный триллер о маньяке-убийце, а по видеоряду (местами) - что-то невообразимое (мир в котором живёт убиенная героиня). Сюжет фильма (точнее его костяк) и предысторию картины уже знаю полностью. Кстати, все в курсе, что эта история родилась изначально из ужаснейшего события: изнасилования девушки?
Не, Кости сняты по книге, а книга написана изнасилованной девушкой. И вот из такой мерзости, бывает, рождаются отличные фильмы... (А в том, что это будет отличный фильм я и не сомневаюсь даже)
К сожалению, это жизнь...
"Тварь на твари, мразь на мрази,
Деньга на крови и грязи,
Только мать тебя не предаст никогда" (с) Бранимир
И мне, честно говоря, очень жаль, что Бранимир в своих песнях всегда прав на 100% в своих рассказах о нашей жизни...
Но не может не радовать то, что из ужасной реальности нашей жизни рождается прекрасное в виде фильмов...
Увы и ах, но тебе показалось
(Махатма Ганди)
Скачала фильм "Забытое серебро" похоже, это нечто неслыханное Эффект от фильмы был сродни эффекту от радиопостановки "Войны миров" - когда все поверили в вымысел
(Махатма Ганди)
В январском Тотале пишут, что после изнасилования она написала "Счастливую", эта книга была о ней самой. А после этого она написала "Кости", книгу о той девушке, которая была изнасилована и расчленена незадолго до этого на том же месте. И, кстати, девушку-автора зовут Элис Себолд.
В "Милых костях" Питер Джексон продолжает все свои старые темы. Это фильм о связи мира живых и мира мертвых; о том, как ни мертвые, ни живые не могут отпустить друг друга и идти дальше; о выборе между ненавистью и любовью. Джексон весьма переработал книгу, увел сюжет в сторону более гуманного и жизнеутверждающего пути.
Как всегда впечатляет визуальный ряд. Кто бы мог подумать, что драму можно снять для большого экрана - корабли в бутылках, разбивающиеся о скалы, листья, превратившиеся в птиц, огромное кукурузное поле - один из символов фильма...
Грамотный кастинг - Марк Уолберг продолжает меня радовать,и Рейчел Уайз, Сьюзан Сарандон и все остальные, имен которых я не знаю - все на своем месте. Стенли Туччи, который говорил в каком-то интервью, что с ролью не справился. Не знаю, на мой взгляд, вполне справился. Ну и Сирша сыграла потрясающе.
Музыка... После этого фильма захотелось послушать работы Брайана Ино,и с моей стороны это лучшая похвала композитору.
Ну детям на самом деле полезно посмотреть этот фильм, он в том числе о том, что опасность может исходить и от неприметных скромных соседей. Героиня не говорила с незнакомцами - и вроде бы была защищена от случайной смерти, а убил ее знакомый.
Вообщем, мое имхо - МК это лучшая работа Джексона на сегодняшний день. Осуществив две своих мечты - ВК и КК, он начал снимать неторопливо, вдумчиво, при этом сохранив свое оригинальное режиссерское видение. Жду от него новых фильмов. А Хоббит... А Хоббита пусть снимает Гильермо дель Торо
(Махатма Ганди)
Питеру Джексону исполнилось полвека
31 октября 2011 года исполнилось 50 лет создателю трилогии "Властелин колец" и других популярных фильмов Питеру Джексону.
Знаменитый новозеландский режиссер, сценарист и продюсер, сумевший в короткий срок вывести национальную киноиндустрию на мировой уровень, родился в пригороде Веллингтона в семье иммигрантов из Англии.
Увлекся кинематографом в раннем детстве. Уже в возрасте девяти лет Джексон со своими друзьями пытался снять на 8-миллиметровую камеру римейк "Кинг Конга". В 18 лет приобрел свою первую 16-миллиметровую камеру и приступил к съемкам фильма, который впоследствии стал "Инопланетным рагу".
Одновременно со съемками своей первой полнометражной картины Джексон самостоятельно изучал основы монтажа, создания спецэффектов и постигал азы звукорежиссуры.
Все эти знания в дальнейшем и позволили ему стать одним из самых влиятельных и уважаемых голливудских кинематографистов.
Свое 50-летие Питер Джексон встретил на съемочной площадке дилогии "Хоббит".
kinonews.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Бля, я всё это ещё на бонусных дисках лицензионных DVD-изданий смотрел..
Лицензионных? 12-дисковое издание трилогии в диджипаках от Позитива - наш выбор. 6 дисков бонусов с переводом нах!
А вообще да, нового абсолютно ничего не услышал, но лайк поставил. Хочу ролик про Сёркиса
Эта пиратщина даёт за щеку всем нашим лицухам. Хотя бы тем, что на дисках режиссёрские версии фильмов. Про количество и перевод бонусов говорить не буду, уже сказал. Да и оформление. В данном случае на хуй лицуху однозначно.
Мне западло было брать пиратки. Даже если это Файт Клаб в упаковке из-под мыла.
У меня дежа вю. Мы уже, по-моему, спорили об этом как-то давным-давно
Не помню.
Помню, как твой кореш на hqfans хвастал всякими властелинами, а ты его тогда подъебнул маленько типа "ага-ага, и все в пиратках".
Вот такое переиздание получит трилогия Властелина Колец в 4K. Будут обе версии. Будет ли в РФ - пока неизвестно.
Спойлер
А я до сих пор считаю, что наше пиратское DVD-издание Властелина даёт за щеку всем лицензионным (Российским имею в виду, конечно).
Помню историю из далёкого прошлого, когда только-только начали с моей будущей женой встречаться, ещё даже о совместном проживании речь не шла. Она мне говорит, типа давно Властелина Колец не смотрела, я первым делом её позвал в гости, конечно, на просмотр, но в итоге получилось так, что я ей дал все три коробки домой посмотреть. На следующий день она мне их приносит обратно. Говорю, мол, ни фига ты как быстро посмотрела, там же режиссёрки, а она после работы смотреть собиралась, и утром на работу же их привезла. Оказалось, что моя будущая тёща ей смотреть не разрешила, говорит, диски, видимо, очень дорогие, а у нас плеер диски царапает, ну его на фиг
Всё, у нас допиратились. За рубежом выпускают все фильмы, у каждого куча разных изданий, а у нас - сасатЪ! Дисней уже загнулся. Тем, кто хотел Финал - сасатЪ. А тем, кто хотел финальные (если такие есть) ЗВ - хуем по лбу.
Нужно на 4К "Однажды в Голливуде" купить, пока не исчезли диски из продажи... На БлюРеях не выпустили.
А есть исследования не тему того, сколько людей перешло с дисков на цифру? Мне кажется, что многие перестали покупать тупо потому, что в цифре берут.
Я планировал купить бокс с трилогией 7-8-9, но потом я посмотрел эти фильмы и хуй с ними
На цифру перешёл обычный зритель, а коллекционеров у нас маловато.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU